Бензозаправки Выксы- Черный список.

для друзей железного коня
Та самая девочка
Свой в доску

Бензозаправки Выксы- Черный список.

Сообщение Та самая девочка »

Ребят, вчера такое горе у меня случилось. Поехала я вечерком к родителям в Шиморское. Лампочка бензина- игриво мне подмигивала. Ну я решила заправиться на "АНТЕЙ" АЗС в Антоповке. АИ-92 не было, зато валялся шланг АИ-95. Ну дядя мне залил 5 литров. И мое "Бентли" чих-пых......ну 40 минут я ехала с Антоповки до Шиморского. Когда стала возвращаться домой в Выксу.......пипец Шиморское меня за свои пределы ни как не отпускало. Благо ехал Лешка Модин и остановился. на улице темно уже было 22.00. Ну дотащил он меня своим БМВ Х-6, так боялась жопу у этого Х-6 поцеловать, хоть я и опытный водитель со стажем 11 лет.
Ну утров стала, думаю пойду причину искать, че моя мол засранка балуется....снимаю бензобак, а от увиденного волосы дыбом. Бензонасос весь в грязи, а сетка ,,,,,а сетка- это вовсе не сетка, а мешочек с грязью был.
Ну я взяла Фери и зубную щеточку- очистила ее, заодно вывернула свечи- накалила, начистила.
Завелась моя Ласточка и ездит......
Причину знаю уже 3 года, когда заправилась на заправке перед р.п. Досчатое- там директор Сластилов Дима был- в тот раз у меня катализатор вырвало, и вся выхлопная система была раскалена до красного цвета.
АНТЕЙ-я тебя не забуду ни когда. Ты глубоко в пал в мое сердце.
РЕБЯТА самое главное, когда мои слитые 10 литров бензина отстоялись в ведерочке- на дне было какое то необычное маслянистое образование.
Мало того, что бензос под 30 рублей, так они еще и ДЕРЬМОМ торгуют.
вот фото моей сеточки на бензонасосе.
Вложения
IMG0023A.jpg
IMG0023A.jpg (22.11 КБ) 1203 просмотра
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Та самая девочка
Свой в доску

Re: Бензоправки Выксы- Черный список.

Ура, она второй день ездит отлично, даже не смотря, что я вчера на * Марта заправилась. :idea:
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Сеточка не факт, что только от "Антея" загадилась, хотя тот факт, что бензин там сложно назвать таковым, -- не секрет.

А на Бр. Баташевых нормальная заправка, бензин с рязанского НПЗ. Накладные лично видел. Во всяком случае, была нормальной до т.н. бензинового кризиса. Сейчас у меня к частным заправкам доверия нет ни к одной.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Та самая девочка
Свой в доску

РЕБЯТА самое главное, когда мои слитые 10 литров бензина отстоялись в ведерочке- на дне было какое то необычное маслянистое образование.
Я знаю сеточка не факт, но.....осадок факт.
Ведь она ездила отлично....
а потом я время от времени на Антей заправляюсь...по пути...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Та самая девочка писал(а):...какое то необычное маслянистое образование...
Олифа, скорее всего.
Та самая девочка писал(а): ...а потом я время от времени на Антей заправляюсь...по пути...
Флаг в руки в этом деле дальше :-). Я лично туда -- ни ногой!
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

"Антей" в Мотмосе. Взялся бензином железку обезжирить, еле -еле что-то жирное, ацетоном оттер. Свечи - красные.. Ужос.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
SnuS
Наблюдатель

Бензоправки Выксы- Черный список.

Сообщение SnuS »

дык давно известно об антее,что нормальные люди там свои моторы не кормят...
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

SnuS писал(а):дык давно известно об антее,что нормальные люди там свои моторы не кормят...
+1
Проходимец

Сообщение Проходимец »

Тоже про антей, ток не на шиморском направлении- бензинка оттуда у моего отца в соболе сожрала прокладки в карбюраторе. Дрянь ту слили, теперь этой гадостью(30 литров) мусор во дворе сжигаем.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Был разговор, что свои катера состоятельные люди города по пути в Шиморское любили попервой на этом Антее заправлять... Воопщем у одного точно был перебор мотора японского, а у других были проблемы но до перебора не доходили вродибы... Всегда заправляюсь только на Лукойле и никогда тьфу-тьфу проблем не знал (только экто в НН попробывал что он не понравился моему мотору)))