gft писал(а):Уважаемые дет- и блэк- металл музыканты!Вспомните песни,которые мама вам у кроватки пела!Не забывайте,что NIRVANA-это поп-музыка,только очень тяжёлая музака.Хотите щастья и любви-напишите приятную для уха песню!
Как Летов!
ну что я могу сказать....у каждого уха свои вкусы, вот например моё УХО считает творчество культовый группы "Death" приятным для восприятия....
кстати вот песня написанная мною и другими музыкантами(протест), которая очень приятная для уха... качайте! ...(прописывали когдато у меня, запись качественная) я думаю эта лучшая песня из всего творчества этого коллектива....
Зы. а написанием "приятных для уха песен" сейчас занимается гр "седьмое небо"....
2 Chester По моему, эта ветка зашла в тупик и потеряла свою первоначальную направленность. Для таких разговоров она должна называться "Кто есть кто" или как-то в этом роде. А вот альтернатива как она изначально задумывалась - этакий симбиоз "черного" и "белого" - давно МЕРТВА. Амертва она из-за ТАКИХ идиотов, которые тянут одеяло на себя и пытаются перепрыгнуть через собственную голову. Осталось только название и какое-то смутное представление о первоначальной идее. И музыка... А как ты ее не назови, лучше или хуже она от этого не станет!
2 hyppo Идиоты в этом посте.Мы знакомы в реале?В детстве тебя изнасиловал модератор?Я тебе испортил всю жизнь?Тогда в личку!
Китайцев много и они шлют предупреждение....
Если я не прав докажи.....................................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
пил тут с одним хачиком он мне быстро объяснил без заморочек какая музыка хорошая! если ты пьян то почти вся хорошая кроме разве знаменитого марша шопена.... хотя я наблюдал как и под него танцевали.