Цены на проезд

Новости, события и тому подобное
LS
Свой в доску

Цены на проезд

Сообщение LS »

Вчера мы с сестрой ехали на маршрутке. Она у меня жительница Нижнего Новгорода. Возмущению ее не было предела по поводу цены на проезд — 15 рублей в маршрутках — столько же сколько и в НН.

Цитирую: «В нижнем мы платим 15 рублей за проезд, но мы и ездим в маршрутках часами, а тут за 5 минут 15 рублей?!» Хотелось бы подчеркнуть что расстояния не соизмеримы.

Вот не правда ли интересно. Раньше в НН проезд был 14 рублей сейчас 15 — это повышение на 7.5 %. у нас был 11 и стал 15 — это повышение на 36% — по-моему это называется «охренели»
konfetochka
Истинный Wыксунец

Re: Цены на проезд

Сообщение konfetochka »

Дороговато, давно заметили уже.
В особенности то, как считается пригородный проезд... Дача у меня находится в с/т "Ока", автобус ходит туда по нечет. часам, оттуда по четн. часам, причем объезжает весь город, т.е Автовокзал, ул. Бр. Баташевых, ул. Ленина, Лебединка, школа №8, Ст. Универмаг, 12 школа, ПТУ 35, ул. Романова, мкр, Жуковский, ул. Пушкина, Пост ГИБДД, Мотмос, Дружба и Ока, садиться мне удобней у школы № 8, оттыда проезд стоит 37 рублей, (от автовокзала 41 рубль) причем, автобус уже забит, свободных мест нет, мы предлагали чтобы пустили еще частник для тех, кто ездит за деньги, а пожилые пусть на социальном катаются, потому что на нем реальное ездят старушки туда- сюда, а ты час стоишь в душном автобусе, сесть мест нет, окна открыть нельзя, потому что "пассажиры" пожилые вдруг их продует...
И как говорится за что тогда мы платим?
Есть конечно вариант доехать на 107 маршруте, но до сада далекова -то особенно сейчас в жару с сумками полными урожая с дачи...
Unix
Обитатель

Сообщение Unix »

Вообще у нас город маленький, могли бы цены и поменьше сделать
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Политика областного правительства такова. Они же меряют по затратам, а они по всей области примерно одинаковы.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Дыбра писал(а):Политика областного правительства такова. Они же меряют по затратам, а они по всей области примерно одинаковы.
Их бы в эту маршрутку на часик летом.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.