Создадим демократическое сопротивление банде Путин-Медведев
-
Узбек
Re: Создадим демократическое сопротивление банде Путин-Медве
т.е наемным работником.
Я не в курсе, что он собственник канала, есть сведения ?
Просветите плиз ?
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Согласен. НЕ СМОГУ. Но в первую очередь из-за изначально нечестной борьбы. Пока Путин у власти реальный претендент не появится. Как только власть почувствует силу нового лидера коммунистов (если таковой появится), поскольку в нынешней ситуации только они имеют реальные шансы в честной борьбе (опять же с учетом нового сильного лидера) победить Путина, с этим новым лидером что-нибудь приключится..... Может ДТП какое, внезапный инфаркт или такая травля со всех средств массовой дезинформации, что лидер либо просто перестанет быть, либо перестанет быть лидером.Overat писал(а):Не будем говорить о ЕР. С ней все ясно.И.Каконин писал(а):Ну уж Путин и прочие единоросы известны своей честной борьбой!!!!!!!
Но положа руку на сердце назови мне хоть одного реального конкурента Путина, кто сможет выиграть у него в честной борьбе пост президента. НЕ СМОЖЕШЬ.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
У нас с тобой спор о том что первично курица или яйцо. Ты отталкиваешься от идеала, а я от реальной ситуации. Я прекрасно понимаю, что Путин не идеальный президент, что при нем страна также деградирует. Но я вижу, что при Медведеве скорость деградации резко увеличилась. Поэтому считаю, что сегодня мы вынуждены выбирать между плохим и очень плохим. Я надеюсь, что новый лидер уже появился, но нам пока неизвестен. Умных людей в стране достаточно. Но пока в силу всего вышеперечисленного замены Путину не вижу. И не ставлю знак равенства между ЕР и Путиным. Потому что эта паразитическая партия и живет только за счет авторитета Путина и такая не нужна и самому Путину. Не зря же он придумал ОНФИ.Каконин писал(а):Согласен. НЕ СМОГУ. Но в первую очередь из-за изначально нечестной борьбы. Пока Путин у власти реальный претендент не появится. Как только власть почувствует силу нового лидера коммунистов (если таковой появится), поскольку в нынешней ситуации только они имеют реальные шансы в честной борьбе (опять же с учетом нового сильного лидера) победить Путина, с этим новым лидером что-нибудь приключится..... Может ДТП какое, внезапный инфаркт или такая травля со всех средств массовой дезинформации, что лидер либо просто перестанет быть, либо перестанет быть лидером.Overat писал(а):Не будем говорить о ЕР. С ней все ясно.И.Каконин писал(а):Ну уж Путин и прочие единоросы известны своей честной борьбой!!!!!!!
Но положа руку на сердце назови мне хоть одного реального конкурента Путина, кто сможет выиграть у него в честной борьбе пост президента. НЕ СМОЖЕШЬ.
На уровне партий для меня пока №1 КПРФ, а там дальше посмотрим.
А лидеров партий убивать пока пытался только Березовский (вспомните историю с Хакамадой и Рыбкиным в 2004 году).

-
Insider
- Истинный Wыксунец
На сегодняшний день он его уже продал. Сразу после продажи канал стал преподноситься как первый мистический. При Полторанине он хоть чуть-чуть сохранял серьезность. Цитата:Узбек писал(а):Полторанин был исполнительным директором канала ТВ 3,
т.е наемным работником.
Я не в курсе, что он собственник канала, есть сведения ?
Просветите плиз ?
"В 1996 году, когда у Полторанина истекли депутатские полномочия, он вместе со своей старой соратницей Бэллой Курковой выиграл в Петербурге конкурс на телевизионную частоту и, взяв кредит у каких-то англичан, создал телекомпанию «ТВ-3» (ныне это «Настоящий мистический» канал). Несколько лет спустя партнеры продали канал структурам Владимира Потанина, и теперь бывший министр может позволить себе вполне безбедно существовать на даче в коттеджном поселке, почти не бывая в Москве." полностью здесь http://www.rulife.ru/mode/article/1237/

-
Insider
- Истинный Wыксунец

и еще 21 июля на раше.ру вышел ролик А.Г. Дугина "Кому народ объявит войну?", который собрал за первый час 5 тыс. просмотров и был удален.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Путин действует по принципу - других писателей у меня нет. И в этом его явная ошибка. Лично у меня один вид Шохина вызывает рвотный рефлекс.И.Каконин писал(а):Ну вот в общем и сказано достаточно доступно про инародность народного фронта и самого его создателя Путина.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ладно уперлись в стену. Давай поставим вопрос по другому. Кому можно доверять? Вот я и задаю этот вопрос обитателям этого форума. А то у нас какое-то одностороннее рассмотрение. Путин плохой, Медведев плохой - логичен вопрос: "А кто же хороший-то?" Давайте назовем имена людей кому вы готовы поверить и доверяете. Я вот готов доверять Кургиняну, с оговорками Делягину, мне очень нравится Фурсов. Институт динамического консерватизма часто собирает интересных людей, которые говорят и предлагают правильные вещи.И.Каконин писал(а):Согласен. При его появлении учащается посещение туалетных комнат. И надо сказать, что не только Шохин. А каков Сурков с выводами о божественном происхождении Кадырова-страшего и Путина. Да и другое окружение? И если уж короля играет свита, то такой король мне не нужен.....
Давайте сообща составим список людей которым можно доверять.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец