А мне понравилась идея Р. Зимина делать типа программы тематические с участием людей города, в основном молодежи. Ну такая проводилась по-моему только один раз. Обсуждалась правильная речь. Пригласили дядьку Злого, училку по русскому и литературе - в кач-ве гостей, представителей разных молодежных направлений, представителей культуры - в кач-ве зрителей и было открытое обсуждение вопроса, все свои мнения высказывали. Может и хлопот много с такими передачами, но зато интересно посмотреть было.
Желание посмотреть что-нибудь путное про город хоть отбавляй (так же как и сайтом и радио), но результаты оставляют желать лучшего Исключение только VV
А Выксе ТВ я слышала недавно 13 лет стукнуло, День Рождения у них был. Так что пусть запоздало, но поздравлю их в этой теме. Творческих успехов Вам, телевизионщики!
Den 'Рыжий' писал(а):для тех кто незнает:
Кабельное телевидение ВИСТ добавило четыре канала:
"Звезда"
"Драйв"
"Охота и рыбалка"
"Tv 1000 русское кино"...
Посмотрим, посмотрим.. Как раз только вчера на полный пакет перешли. Хотя телик мне быстро надоедает, посмотрю ченить новенькое и опять буду его игнорировать
Den 'Рыжий' писал(а):для тех кто незнает:
Кабельное телевидение ВИСТ добавило четыре канала:
"Звезда"
"Драйв"
"Охота и рыбалка"
"Tv 1000 русское кино"...
Den 'Рыжий' писал(а):не должны... они просто добавили в эфир ещё парочку каналов...
КОНЕЧНО плата повышается, также как и многое другое.
Абонентская плата за "Базовый" составит 150 рублей, за "Экономный"-65 рублей. Но эта оплата за просмотр пойдет только с 1 января (источник: ИНФОКАНАЛ ВИСТ)