ишь вы размечтались..закатайте ка все губешки...хе-хе-хе
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus писал(а):А я на родину хочу съездить, друзей детства повидать и море балтийское. Уже полжизни не могу это свое желание осуществить. Типа права не имею
Як почему это не имеешь? :goodman:
а у меня пачпорта нет потому что гражданства нет никакой страны. когда получу бамажки эти абзательна на родину съезжу. только с нашими бюрократами не знаю скоро ли сей светлый день наступит
Zloy Kaktus -> я те как спец по мечтам, скажу...
главное не париться... хочешь?.... поедешь!
А бюрократов винить не надо.................................их мочить надо!......
Glaik писал(а):Zloy Kaktus -> я те как спец по мечтам, скажу...
главное не париться... хочешь?.... поедешь!
А бюрократов винить не надо.................................их мочить надо!......
блин я последнее время тоже..даже в воскресенье не могу выспаться
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
блин я последнее время тоже..даже в воскресенье не могу выспаться
Вот-вот! И опять бурные выходные! Когда ж я спать-то буду! Вот опять: уж полночь близится, а я все ТУТ!
оФФтопишь...я тоже не сплю...а хотца(вроде)