доблестные служители порядка
-
Мимо
Re: доблестные служители порядка
Эти шустрые пацаны в фуражках забирают тебя и везут в вытрезвитель,
по дороге ты , если пьяный , предлагаешь "решить вопрос за бабло".
Возможно тебя и отпускают.
Если слегка, в вытрезвителе тетя-врачиха говорит, ивините - свободен.
Но праздник сцуки тебе уже конкретно испортили...
Вот такое техобслуживание.
-
Отличник_РККА
- Завсегдатай
За сапог засовывал старенький наган.
"Славу" третьей степени да медаль отважную
С левой клал сторонушки глубоко в карман...
-
Гость
-
Meat
- Обитатель
-
Гость
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Глава правительства Владимир Путин, общаясь с журналистами, очень удивился вопросу о необычных аббревиатурах в новой российской полиции.
Автор вопроса сообщила премьеру о том, что в блогосфере возникли весьма неблагозвучные сокращения, которые якобы появятся в органах внутренних дел: полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮн), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), государственная единая инспекция (ГЕИ).
В ответ премьер назвал подобные переименования "необычными", но подчеркнул, что дело не в названии, а в результатах работы.
По его словам, реформа МВД предполагает структурные изменения, тогда как многие подразделения остаются в прежнем виде. Результаты изменений, по мнению В.Путина, оценит общество.
Добавим, что вышеупомянутые аббревиатуры несколько недель гуляли по блогосфере и являлись шуточной реакцией острословов на реформу милиции. Однако в шутку поверили очень многие. Как сообщают СМИ, даже глава ГУВД Москвы В.Колокольцев вынужден был объяснять своим подчиненным, что ПИДРов в полиции не будет.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Ольга1
-
LS
- Свой в доску
А на счет попрошаек мне вот тоже интресно знать что за фигня у нас творится.
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
И мне интересно. Тем более что они не только уже на дороге на рынок сидят, но и около школы № 8 и уже по домам ходят. Вот сегодня пришли, стучали, звонили, я из огорода услышала, думала соседка какая пришла, может кран сорвало иль дверь открыть не может, ну часто приходят по таким вопросам, а тут "попрошайки", я говорю им нет нечего, так открыли заново калитку и за мной, а еле дверь успела закрыть, а ребенок начал колотить открой и все... Бррр не много до сих пор в шоке.LS писал(а):
А на счет попрошаек мне вот тоже интресно знать что за фигня у нас творится.
-
LS
- Свой в доску
думаю для Выксы порядок не сильно изменится...! Алгоритм действий, составленный при поддержке Прокуратуры СПб:
- вызываем полицию по 02, ждем и идем в отдел для дачи свидетельских показаний что попрошайка с ребенком просила денег. Это необходимо, поскольку БЕЗ СВИДЕТЕЛЬСКИХ ПОКАЗАНИЙ ПОЛИЦИЯ НЕ МОЖЕТ ЗАДЕРЖАТЬ ПОПРОШАЙКУ. Полиция:
1) Вызывает инспектора по делам несовершеннолетних (ИДН)
2) регистрирует заявление в журнале
3) проверяет документы (действительны ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! См. официальный ответ прокуратуры:
а) паспорт, куда вписан ребенок. если попрошайка иностранка, в паспорте должно быть фото ребенка
б) свидетельство о рождении (данные должны совпадать с темми, что в паспорте)
в) миграц.док-ты, если попрошайка иностранка
(Обязательно настойчиво попросите полицию показать вам все документы! Если документы порядке, им нечего скрывать. Еще раз повторимся: действительны только оригиналы!)
4) звонит в миграционную службу по спец.телефону и у них уточняет ее статус,
Если миграционная служба по телефону даст информацию что, например, у попрошайки истек период нахождения на территории РФ привлекают по нарушению миграц.зак-ва.
5) вызывает медиков (ПОЛИЦИЯ ВЫЗЫВАЕТ - ОБЯЗАНА) для медицинского осведетельствования физического здоровья ребенка, если медики увидят что-то неладное - забирают в больницу на Цимбалина,
если док-ов на ребенка нет и представить не может - также забирают в больницу на Цимбалина.
(пусть медики осмотрят в том числе и кожу ребенка, вкл. ножки-ручки - нет ли следов от уколов)
6) Если все в порядке с док-тами на ребенка и миграц. док-ми то далее инспектор ИДН решает либо при наличии состава преступления возбуждает уголовное дело по ст.151 или ст.156 УК, либо при отсутсвии состава преступления не возбуждает дело.
...