Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
Светлана Самошкина
Обитатель

Re: Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку

Сообщение Светлана Самошкина »

Та самая девочка писал(а):А еще скажу как бы Вы ни писали и КУДА темболее в районе- они в одном узле. Пусть меня Бог осудит, если я не права. Есть две женщины в администрации, которые всем этим МАНИПУЛИРУЮТ. Как мне однажды сказали: "Ну иди в суд, мы тебе заранее скажем ответ". И,что их Константин Альбертович побаивается УБРАТЬ??? Там такая банда сидит- кстати все женского рода. Они этот форум читают ежедневно. Вот только не знаю почему сам КАЛИНИН Алексей не пишет здесь о том, визите в администрацию..... Хотелось бы знать кусочек правды.
Калинину и Каконину сейчас это только на руку- в СЕНТЯБРЕ выборы.....
А я не баллотируюсь.
Одна там была по жилью.....и не наказана.....
Другие газ оформляли через договор благотворительный---------- не наказали.....
О чем речь????
Ну Вы дамочки с администрации интересно как будете здороваться со мной???
Еще скажу тут под некоторыми НИКами сидят те самые профуры .....так что опасайтесь. :evil:
ДА не чего их бояться пусть сидят на здоровье, читают.
Алексей Калинин

Сообщение Алексей Калинин »

Уважаемые участники форума! Я говорю вам о том, что на уровне Законодательного Собрания и Государственной Думы, фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ данным вопросом занимаются. Это вопрос времени, положение дел будет в пользу Детей - Сирот!!!
Смотрите 1 часть фильма от Детей - Сирот Выксунского района: http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... 9AjkhIW9DY
МАРИЯ ИСАЕВА

Сообщение МАРИЯ ИСАЕВА »

я сирота, у меня в 2008 году отняли двух дочек Светлану и Настю Балабиных меня лишили прав в решении написав во первых не правду во вторых ерунду. Когда дети находились в доме малютки меня туда к детям не пускали, говорили, что органы опеки им наказ дали меня не пускать. Потом дети куда-то делись из "дома ребёнка" На все мои вопросы органам опеки где мои дочки? Отвечают тебе какое дело? не суйся, будешь лесть и третею отнимем, как это мне какое дело это же мои дети я, что не мать? А им плевать.
Я сильно хочу забрать детей, но сейчас хоть узнать как они хоть глазком увидеть их. А Сенина Ирина Николаевна и Худова Ирина Ивановна ( органы опеки) говорят, типа это тайна чего та там. Я боюсь что они моих детей продали за границу, поэтому не говорят. Они считают, что я буду молчать нет я за своих детей так этого не оставлю. Я просила вернее требовала своё положенного мне по закону жильё, а у меня за это отняли самое дорогое и где же справедливость? И где же находиться БОГ почему за наши муки он их не накажет? Да как можно у матери отнять её ребёнка? Я буду бороться до тех пор пока дети не будут со мной и виновных не накажут.
Сергей Пчелинцев

Сообщение Сергей Пчелинцев »

Здраствуйте, это Сергей Пчелинцев. Координатор Нижегородского областного Совета Движение в Защиту Детства. Про нашу деятельность и защиту семей от опеки и ювеналов можно много прочитать в интернете. Набрав наши данные в поисковиках. Мы уже выиграли ряд дел и отбили детей назад в семьи. Вот наши истории http://serp2017.livejournal.com/ Если вам нужна помощь, если вы готовы идти до конца, свяжитесь с нами. Семьи нуждающиеся в помощи на данный момент.

29 июня, 2012
В этом разделе мы будем публиковать список семей которые в данный момент нуждаются в той или иной степени защиты. Этот список будет обновляться по мере решения проблем или поступления проблем с новыми семьями. В этом же блоге будем публиковать и решение проблем по семьям, отчеты о поступлениях и расходованиях средств.
Более подробную информацию узнать или сообщить о каком то деле можно по эл.почте:

dzddzer@gmail.com Координатору НОКС Движение "В Защиту Детства"
Пчелинцеву Сергею Александровичу.
тел в Нижегородской области: 8 908 239 6033
в Москве 8 906 096 9343
Сергей Пчелинцев

Сообщение Сергей Пчелинцев »

Да, мы бы тоже подключились от нашего Движения "В Защиту Детства"
для контактной информации: Пчелинцев Сергей Александрович
Координатор Нижегородского областного Совета Движение "В Защиту Детства"
email: dzddzer@gmail.com
тел: 8 908 239 6033
тел в Москве 8 906 0969343
МАРИЯ ИСАЕВА

Сообщение МАРИЯ ИСАЕВА »

Сергей Пчелинцев писал(а):Да, мы бы тоже подключились от нашего Движения "В Защиту Детства"
а это платно?
SnuS
Наблюдатель

Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку

Сообщение SnuS »

он к вам уже едет)))
Гость

Сообщение Гость »

МАРИЯ ИСАЕВА писал(а):
Сергей Пчелинцев писал(а):Да, мы бы тоже подключились от нашего Движения "В Защиту Детства"
а это платно?
Деньги с сирот берут только взяточники администрации, а конкретнее вымогают специалисты органов опеки. Они привыкли что бы им кланялись в ноги.
МАРИЯ ИСАЕВА

Сообщение МАРИЯ ИСАЕВА »

Сегодня к нам приезжали репортеры Канала Рен сняли с нас репортаж и мы вмести с ними направились в администрацию нашего города поднялись к Сениной И.Н когда она увидела камеры испугалась чуть под стол не залезла видели-бы её лицо она не проронив слово выбежала из кабинета побежала к Кармилиценой. Кармилицена схватила первую попавшию под руку бумажку и сказав мне срочно договор нужно отнести тоже кинулась бежать мы их застали в расплох, мы кинулись за ней она забежала к заместителю Каддо Серову и хотела там спрятаться, но не тут-то было мы вместе с репортёрами ворвались силой в кабинет Сирова, стали требовать объяснений( где наши квартиры и почему у нас детей отняли) Светлана Самошкина стала ругаться с Кармилиценой они стали кричать выключите камеру мы у вас детей не отнимали это судья Илюшков делал а не мы мы только факты привели ему и т.д. Вывод такой чувствуя свою вину чиновники разбежались при виде камеры как испуганные котята и мы на этом не остоновимся, пока они детей не вернут.
Светлана Самошкина
Обитатель

Сообщение Светлана Самошкина »