моя школа!!!кстати после последней тренеровки я отыгрышем зафанател
Отчёты о тренировках и собраниях
-
enola
- Свой в доску
-
Emris
- Завсегдатай
-
Stalker
- Обитатель
-
Kaa
- Изначальник
Согласен полностью. Да!Stalker писал(а):По началу конечно мы тоже так делали но это оказалось не эффективно. Видиш ли в бою в решающий момент может сработать мышечный рефлекс и вместо того, чтобы как следует вломить получается нежное такое касание и как следствие не засчитанный удар. А когда идет отработка на расстоянии бойцам не нужно сдерживать силу удара.
Просто у нас получается палка (Хм..) о двух концах. Пока нет доспехов, биться так, будут доспехи - не заметишь слабого удара. Придётся наращивать. По мне так безопаснее потом научиться не держать удар, чем учиться сразу "насмерть".
-
Stalker
- Обитатель
Да нет учиться бить нужно сразу так же как и учиться не бояться меча.Kaa писал(а):Согласен полностью. Да!Stalker писал(а):По началу конечно мы тоже так делали но это оказалось не эффективно. Видиш ли в бою в решающий момент может сработать мышечный рефлекс и вместо того, чтобы как следует вломить получается нежное такое касание и как следствие не засчитанный удар. А когда идет отработка на расстоянии бойцам не нужно сдерживать силу удара.
Просто у нас получается палка (Хм..) о двух концах. Пока нет доспехов, биться так, будут доспехи - не заметишь слабого удара. Придётся наращивать. По мне так безопаснее потом научиться не держать удар, чем учиться сразу "насмерть".
Веть когда отрабатываеш удары на безопасном расстоянии тебя не посещают мысли о том, что ты можеш слишком сильно ударить? А для закрепления результата и с целью научить людей не бояться меча проводятся тренировочные бои один на один до 3 очков по правилам легкого турнира.
-
Kaa
- Изначальник
В общем ждём в гости. Покажешь.Stalker писал(а): Веть когда отрабатываеш удары на безопасном расстоянии тебя не посещают мысли о том, что ты можеш слишком сильно ударить? А для закрепления результата и с целью научить людей не бояться меча проводятся тренировочные бои один на один до 3 очков по правилам легкого турнира.
-
Kaa
- Изначальник
Начали с небольшим опозданием. Дела...
Как всегда разминка. Пока разминались, пришёл Stalker.
После - обмен (вернее получение) опыта. Нам показали несколько интересных приёмов. А главное ничего сложного. Отрабатывали попарно.
Далее турнир. Лёгкий. Мягенькими мечиками. Упор на технику исполнения. ИМХО так и надо.
Ну и наконец, как конфетка, строевые маневры. Потоптались весело.
Отдельное спасибо Stalker`у за то что выделил время, и больным, сбежавшим из лап врачей чтобы придти и поприсутствовать.
И вот щаз пишу и понимаю, что мы ОПЯТЬ НЕ СДЕЛАЛИ СИЛОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ!!!
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
тьфу ты млин!!!!внатуре ведь забыли!!!Kaa писал(а):Отчёт на 5 декабря.
Начали с небольшим опозданием. Дела...
Как всегда разминка. Пока разминались, пришёл Stalker.
После - обмен (вернее получение) опыта. Нам показали несколько интересных приёмов. А главное ничего сложного. Отрабатывали попарно.
Далее турнир. Лёгкий. Мягенькими мечиками. Упор на технику исполнения. ИМХО так и надо.
Ну и наконец, как конфетка, строевые маневры. Потоптались весело.
![]()
![]()
Отдельное спасибо Stalker`у за то что выделил время, и больным, сбежавшим из лап врачей чтобы придти и поприсутствовать.
И вот щаз пишу и понимаю, что мы ОПЯТЬ НЕ СДЕЛАЛИ СИЛОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ!!!![]()
![]()
-
Kaa
- Изначальник
-
Emris
- Завсегдатай
Сразу после разминки не будет. Я уже говорил причину. А вот установить точное время силовой тренировки все же надо. Я считаю в 15.15. 45 минут должно вполне хватить, если только дисциплина не подведет. А если подведет, придется занять время после 4. Так что в интересах всех будет провести силовую тренировку без лишних нарушений порядка.Kaa писал(а):В след. воскресение настою на обязательном и сразу после разминки. А то амёбами станем.
to Stalker:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что не пожалел времени и денег и приехал к нам!!! На следующей тренировке проведу закрепление того, что ты нам показывал. Обязательно рассмотрим все замечания по поводу тренировки (в особенности дисциплины) и будем стараться исправлять!
Жаль не было Капитана, но у него на то были веские причины. Огромное спасибо Лейтенанту Афагдду, что не смотря на сложности, все же пришел и не дал народу окончательно расшататься!