крик души

Обсуждаем новости, статьи и саму газету
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: крик души

Сообщение Дыбра »

Ну, во-первых, это скорее всего не тот форум, где надо обсуждать подобные вещи. Это форум газеты "Выкс@.ru".
Во-вторых, нужно сначала выяснить все процедурные вещи.
В-третьих, сам готов помочь, чем смогу.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Не, форум вполне тот, просто я в отпуске была:))) Информационно поможем всем, чем можем.
Astra

Сообщение Astra »

witcher писал(а):Ну что ребята как насчет сбора денег на "детский уголок"(http://www.dvordetstva.ru/prices/ldm/2751) в Детской поликлинике,всё "заглохло"!??? Всё таки может подумаем о нашем "фундаменте" т.е. ДЕТЯХ!!!!!!!!!!! Со своей стороны могу предложить поставить урну по сбору средств у себя на работе в баре. Люди когда "навеселе" более добрые!!! Завтра попробую связаться с И.В. Матюковым по поводу организации этого благого дела, и попросить руководству ЦРБ не "вставлять палки в колёса",а то они сразу найдут повод не ставить уголок в "санитарных нормах",все до сих пор не любят чтоб перескакивали через их "голову" !!!!! Прошу всех высказывать свои предложения!!!!!!
Не можете Вы благое дело начать с чистой душой.. обязательно ложку г..на добавите в свою "благую бочку". Может быть Вы захотите поставить песочницу на проезжей части, но не забудьте связаться с ГИБДД, чтобы они "палки в Ваши колёса не вставляли". Санитарно-гигиенические нормы - это не "палки в колёса", это необходимые условия, соблюдение, которых снижает риск травматизма, дополнительного инфицирования и пр. опасностей. А, через голову прыгнуть у Вас не получиться... Представьте себе ситуацию: живёте Вы в своей квартире или доме, и вот приходит какой-то дядя или тётя, и говорит:" Из Вашей спальной, пожалуй, сделаю я тренажёрный зал...". Вы отвечаете:"...позвольте, но это мой дом, и мне нужна спальная комната...", а она или он отвечают Вам:"Я понимаю, что Вам не нравится, когда, "прыгают через Вашу голову", но я так решил..." Каково? С уважением надо относиться к другим людям, если хотите, чтобы Вас уважали. А, если в чём-то не разбираетесь, то не плохо бы проконсультироваться с людьми профессионально занимающимися интересующим Вас вопросом.
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

О как! Спустя год пришел умный дядя и всех научил, как надо делать. Между тем все желающие давно потихоньку претворяют слова в практическую плоскость. http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?f=6&t=9673
Astra

Сообщение Astra »

[quote="witcher"]Cвязался с И.В. Матюковым он дал добро,теперь нужно связаться с Соколовым (ЦРБ) оговорить санитарные и гигеенические нормы городка,сертификаты !!! Далее создать счёт в банке. Определить цену и комплектацию.Собрать энную сумму и купить городок( потому что отдать деньги в саму больницу вы сами догадываетесь,что с ними будет) И еще вопрос к администраторам сайта возможно ли будет установить баннер на главной странице? И еще кто знает как организовать сбор денег с помощью СМС? И пожайлуста вносите свои предложения, идеи!!!

Думается, следует изменить последовательность действий: Определить цену и комплектацию. Далее создать счёт в банке. Собрать энную сумму и купить городок. И уже потом, связаться с Соколовым (ЦРБ) оговорить санитарные и гигеенические нормы городка,сертификаты !!!
Потому как пустых разговоров и без того много. Вот, например, игровая комната в детском отделении... Разговоров, шуму, визгу, различных PR-акций... почти весь пар ушёл в свисток... Мастеров художественного свиста у нас много.. пожалуй, это самое распространённое мастерство.

"...потому что отдать деньги в саму больницу вы сами догадываетесь,что с ними будет..." На эту фразу, комментарий только один: Вы ничего не знаете о государственных учреждениях, но не стесняетесь разглагольствовать и обнаруживать свою полную неосведомленность. Даже если Вы очень попросите принять благотворительные денежные средства, у Вас их не возьмут.
Astra

Сообщение Astra »

Lanka писал(а):О как! Спустя год пришел умный дядя и всех научил, как надо делать. Между тем все желающие давно потихоньку претворяют слова в практическую плоскость. http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?f=6&t=9673
Ну, да "практическая плоскость" очень затянулась. Играть в этой "практической плоскости" до сих пор невозможно. И конца-края не видно этой практической плоскости. Претензий к ребятам нет, они молодцы. Претензии к организаторам акции. Незаконченное дело не может считаться сделанным...увы.
Astra

Сообщение Astra »

Форум затих... Удивительная нерешительность... Лето.. Благотворительность отдыхает??? Отважный witcher не хочет "связаться" с Благотворительным фондом «ОМК-Участие» , ну, чтобы была возможность объявить не только о НАЧАЛЕ РЕМОНТА ИГРОВОЙ КОМНАТЫ педиатрического отделения выксунской ЦРБ, но и торжественном пуске...???
А, сколько шуму, разговоров было, на всякий случай уже обвинили всех в воровстве... сколько экспрессии!!! Жаль, что в пустую...
Как не крути, а моё замечание о широчайшей распространённости мастерства "художественного свиста" остаётся в силе... "Посвистеть" все мастера, а как дело сделать - тишина-а-а....