Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
Алексей Калинин

Сообщение Алексей Калинин »

13 июня 2011 года в эфире ННТВ, в программе Город справедливости, затронули тему Детей - сирот Выксунского района оставшихся без жилья. Жилье они не получили по вине органов опеки, которые не смогли или не захотели во время оформить документы для получения жилья. У Детей - сирот начали отбирать собственных детей по причине отсутствия у них собственного жилья. С 13 июня Дети - сироты объявили голодовку, голодовка была объявлена на всю Нижегородскую область. Власти Выксунского района игнорируют сам факт голодовки, а в органах опеки просто посмеялись над ними, когда Дети - сироты сообщили им об этом 14 июня. Во вторник 14 июня я написал письмо Губернатору Шанцеву В.П., о действительной проблеме, которая назревала годами. Ответа еще не получил. Вчера 15 июня в телефонном разговоре с главным редактором " Выксунский Рабочий" Фроловой Л.В. озвучил все, что писал выше, передал телефон для разговора с одной из пострадавших от властей девушки, но, наверное, ей запретили поднимать эту тему в нашей прессе. В настоящее время в голодовке принимают участие 8 Детей - сирот.

Вот что пишет одна из Детей - сирот в группе, которую она создала на одноклассниках:

Дети-сироты, они ничьи. У них нет папы и мамы. За них некому заступиться это должны делать органы опеки но органы опеки в городе Выкса да и во многий других городах нашей страны этого не делают а только могут лишать жилья и забирать детей у хороших родителей. За одного отобронаго ребенка у неблагополучной семьи им полагается премия в размере 5 тысяч рублей. Им же жопы свои лень поднять идти искать они берут дела детей сирот и начинают отбирать у них детей( так кто нам мешает ходит требует свою квартиру в которой мая дочка уже давно живет, сейчас мы поедим к ней и отнимем детей, она сразу отстанет и за одно премию получим) вот так наши органы опеки с многими поступают. Один раз мне поступила от Сениной угроза, будешь лесть отнему детей и ты не чего не сделаешь, но не тут то было не на ту нарвалась я быстренько пошла в прокуратуру с заявлением на неё. Хотя прокуратура не чего ей не сделала. НЕТ в нашей стране справидливасти, если ты сирота значит ты не кто. Но мы тоже люди, у нас есть чувства мы хотим жить как все. Ирина Николаевна Сенина органы опеки говорит все сиротам, что вы сами во всём виноваты. Да в чем это мы виноваты, что мы сироты? Если ты родился у плохих родителей и тебя с рождения не посыпали золотом значит ты отброс общества? НЕТ мы такие же как все только за нас не кому заступиться, мы должны сами бороться и мы будем бороться до конца.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

алексей,а можно побольше конкретики : адреса,явки,пароли,телефоны...а то троллей тут много ходит
Алексей Калинин

Re: Дети - сироты Выксунского района объявили голодовку

Фамилия Детей - сирот объявивших голодовку: Самошкина Светлана ,Шибанова Людмила , Шибанов Дмитрий, Шибанова Евгения ( беременная) Аникин Антон, Деев Иван, Иванов Петр, Иванова Ольга, Исаева Мария.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

блин,ну а с ними как-то связаться можно?
Алексей Калинин

Если Вы мне напишите телефон я Вам перезвоню.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

+7 904 397 18 два пять только завтра,часиков в 10 утра)))
Алексей Калинин

Хорошо! Завтра в 10ч. позвоню.
Алексей Калинин

Вот этот видеоролик который создали сами Дети - сироты Выксы рассказывает о многом. Не обращайте внимание на ошибки в тексте, там есть суть: http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... __openLink
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

История путаная, надо разбираться. Пожалуйста, свяжитесь и со мной тоже. Я администрирую этот сайт. Пантелеева Юлия 89056677332 . E-mail: panteleeva-yu@yandex.ru
люблю людей
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Наверно имеет смысл идти проторенным путем. Он долгий, но один из самых эффективных.
Сначала официальное письмо на главу района. Если результата нет или ответа в течении 30 дней, то письмо на губернатора. Если нет результата/ответа от губернатора, то письмо президенту. До президента письма точно доходят, проверено не раз (правда не мной :) ). А вот после этого уже можно кричать про политику и бороться политическими средствами. Мне уже не очень нравиться, что вопрос сразу стал политическим, это случайно не очередной этап подготовки к выборам?

P.S. Сам готов помочь, чем смогу.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"