распитие спиртных напитков в общественных местах????

Новости, события и тому подобное
witcher
Обитатель

Сообщение witcher »

Хочу поднять тему о распитие спиртных напитков в общественных местах. Заходя в парк,подходя к фонтанам,пешеходным зонам в м-н "Центральный", аллея "Молодежи" видишь одну и туже картину, люди с "ПИВОМ",начиная от мала до велика!!! Мне после таких прогулок по городу становиться просто противно.И тем более нехочеться чтобы эту картину постоянно наблюдал мой ребенок.Хотя мест для употребления напитков (пивных палаток,баров,кафе) у нас больше чем предостаточно . Почему наша полиция,администрация не пресекает эти возлияния? Наш город не так велик чтобы в нем нельзя было бы навести порядок.Просто ради наших детей!
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

вот недавно задавал этот вопрос полицейскому - парк является общественным местом?фестиваль "Арт-овраг" является общественным местом? - на что был получен ответ : "Нам начальство сказало,чтоб пресекать распитие ТОЛЬКО на центральной аллее в парке".С одной стороны конечно ужасно,но с другой,их тоже можно понять : их собстно,осталось в отделе на город полтора землекопа - ох тупо не хватает...я тоже борюсь с этим явлением как могу,результаты есть,но пока маленькие.есть некоторые задумки,но...пока задумки)))
LS
Свой в доску

Re: распитие спиртных напитков в общественных местах????

Сообщение LS »

а я вот что думаю: есть Закон и его надо исполнять, но мы почему-то придумываем всякие оправдания почему законы у нас не действуют (то у нас душа такая загадочная что по законам жить не может, то еще какая хрень о нашем дебильном раздолбайстве — а все для того что бы концов не найти) Почему дороги плохие? А так это потому что дураки! Нет, не потому что распилили, нет что вы, просто ду-ра-ки! Хорошо этим прикрываться не правда ли?

К чему я? Вот к чему. Я считаю что пока мы будем искать оправдания власти, начальнику-самодору и т. д. с места мы не сдвинемся.

Относительно полиции не следящей за общественным порядком: полиция не работает — вот и все. Не работает вообще, а не у нас в городе, не работает как институт власти.
witcher
Обитатель

Сообщение witcher »

Всё это понятно. Но что делать нам относительно нормальному и здравомыслящему населению города? Ждать когда к власти придут добропорядочные люди? Так этого мы наверное никогда не дождемся? Нужно заставить принять их эти меры!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Насколько я знаю, нужно бутылки оборачивать во что-то непрозрачное.. Но видела только как мои же друзья это делают, да в заграничных фильмах. :)
И вот что я подумала.. Надо проводить по городу что-то типа флеш-моба, но на некоторое продолжительное время - ходить с обёрнутыми бутылками по основным улицам и местам отдыха.. И всем знакомым, и просто интересующимся рассказывать: "Да вы что?! Сейчас же так взялись за распитие в общественных местах, что штрафуют на каждом шагу, поэтому мы и стали прятать бутыли!" :grin:
В общем, своим примером показать. :)

З.Ы. Правда, я, наверное, странно буду смотреться с бутылкой, брюхатая, да ещё с двумя детями!.. :grin:
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Это все равно что есть бутерброд с салом салом вниз дабы аллах не увидел....... Просто у нас нет полиции. А отвечающему полицейскому на вопрос необходимо пройти обследование на достаточность ума для работы в органах, поскольку аттестацию то он пройдет, а вот для работы не годен.
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

Написала письмо в «Выксунский рабочий»:

«Уважаемая редакция!

Недавно на форуме сайта «Виртуальная Выкса» появилась тема: «Распитие спиртных напитков в общественных местах?». Жителей города интересует почему полиция не следит за общественным порядком в городе.
Привожу цитату: «Заходя в парк, подходя к фонтанам, пешеходным зонам в м-н "Центральный", аллея "Молодежи" видишь одну и туже картину, люди с "ПИВОМ",начиная от мала до велика!!! Мне после таких прогулок по городу становиться просто противно.И тем более нехочеться чтобы эту картину постоянно наблюдал мой ребенок. Хотя мест для употребления напитков (пивных палаток,баров,кафе) у нас больше чем предостаточно . Почему наша полиция,администрация не пресекает эти возлияния?»

Хотелось бы услышать через вашу газету комментарий от предстваителей полиции, администрации города в чем дело, почему они не исполняют их прямые одязанности.

Заранее спасибо

PS тема в форуме: http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?f=6&t=8334»
witcher
Обитатель

Сообщение witcher »

Надеюсь поднятый вопрос вызовет какой то резонанс . Я в свою очередь отправил вопрос на эту тему ,"Голавам" администрации.
SharikoFF
Наш человек

Сообщение SharikoFF »

Я думаю, решить проблему распития можно только наличием нарядов ППС, забирающих с лавок в отдел сосущих пиво и коктЭли.
Никаких других средств не вижу, ибо люди ведут себя так, как им позволяют себя вести.
Сейчас выксунцам позволяют дозволено вести себя как животным.
Не сомневаюсь, если вдруг будут приняты какие-то меры, то немедленно поднимется вой- "Я швободный человек и где хочу, там и пью!" :evil:
Аллея "молодежи" эт вообще песня - лавочки да урны!!! Аллея пенсионеров. :-)
Для молодежи можно было спортплощадку или пару турников с брусьями установить.
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

SharikoFF писал(а):...Не сомневаюсь, если вдруг будут приняты какие-то меры, то немедленно поднимется вой- "Я швободный человек и где хочу, там и пью!" :evil:...
а я вот сомневаюсь,что поднимется такой вой,ибо все знают о законе,что в общественных местах распитие спиртных напитков запрещено.вопрос в другом : является ли пиво спиртным напитком и что есть общественное место.вот это и нужно выяснить.причём не в гугле ,а именно в нашем местном отделе.