Изменяете ли вы?

Знакомства, флирт, любовь
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Я считаю, что измена есть следствие неудовлетворенностью второй половиной. Если Муж побежал налево, то, на мой взгляд, это вина его жены, недостаточно привлекает его. Так же и с женами. Но это в случае так называемой духовной измены (физическая здесь - следствие).
Но есть и другой случай (та самая физическая) - надо понтануться перед другими (мужчинам свойственно преимущественно), ГЛУПО обосновывать это данью моде или присущей "мужской природной полигамностью"! Этот случай - признак недалекого ума особи мужского пола (начитались современных журналов, типа КОСМО?).
В муже уверена на 100 %, м.б. потому и не ревнива. А про себя: к себе я не могу применить понятие "измена" в принципе, т.к. если я развернула свои глазки на другого человека, значит в это время я уже разведеная, свободная женщина. Либо я люблю одного человека и сплю с ним:idea:, либо я люблю совершенно другого и пребываю ТОЛЬКО в его постели! :idea:
Измена - удел несчастных людей, а я СЧАСТЛИВАЯ! Вот так вот! :-P
Последний раз редактировалось Evgewa Чт дек 01, 2005 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина не права, пойди и извинись!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Evgewa писал(а): Измена - удел несчастных людей, а я СЧАСЛИВАЯ! Вот так вот! :-P
Идеальный ответ.... Похоже я тоже под этим подпишусь....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хм...я вот не изменяла еСче по крайней мере никогда..я еси влюбляюсь то мне просто больше никто не нужен и я ни на кого не смотрю...фоть... :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

А я со Злым!!!!! Физически - да...по-другому - нет.

Мало того, я не считаю современные журналы типа КОСМО тупыми и можете меня за это ненавидеть. Мне их интереснее читать, чем науку и технику к примеру, потому что мир одежды, тусовок, книг и и обуви мне ближе вских девайсов будущего или клеток бутулизма найденных вне вакуума.

Я изменяла своему молчелу 3 три раза, и каждый раз я понимала, что лучше его нет. Лишь с одним из моих левых товарищей я поддерживаю контакт сейчас - только из-за того, что он музыкант и он дает мне послушать свои композиции и я хожк на их репы( считают что у меня абсолютный слух, я не знаю, может просто повод подъехать). С остальными все было кончено сразу, как только я оделась.
Не жалею ничего и не считаю, что поступила неразумно. Зато теперь я многое поняла и знаю, что так я не поступлю, если человек мне дорог и я испытываю к нему серьёзные чувства. Мы с ним разошлись, но не из-за этого. ОТдельная история, умолчим о ней.
Так что вот так.
И несмотря на это я тоже счастлива. Я была несчастна только тогда, когда мой отец умер, а так я всегда была счастлива и все остальное просто фигня по сравнению с настоящим несчстьем. Особенно измена.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Вот за что люблю Анютку, так это за то, что всегда искренна и говорит по делу! :goodman:
Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Значит все-таки любишь? :-)
Публий
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Talamasca писал(а):Значит все-таки любишь? :-)
А мы все тебя любим.... Думаю равнодушных к тебе среди нас нетути.... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

ну маза фака блин ваще...типа ..ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :oops:
Публий
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Не вдаваясь в глубокие научные изыскания, можно сказать, что сколько существует семья, столько существуют измены - этот тяжелый и удивительный спутник супружества. Тяжелый, потому что то, не укладывается в моральные нормы. А удивительной эту тему можно назвать из-за гаммы противоречивых эмоций, которые она вызывает у всех людей в зависимости от обстановки. Рассказывая сексуальный анекдот или случай в кругу друзей, мужчина беспощадно смеется, отпускает острые шуточки. Но вот он приходит домой к жене, и этот же анекдот просто не может появиться на языке. И хотя многие супруги рассказывают друг другу пикантные анекдоты, вход в эмоциональную сферу, в мир мыслей всегда закрыт, а значит, что не бывает личных суждений и тем более реплик о личном опыте...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Глубоко...