Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Посмотрел фильм...

Сообщение Дыбра »

Типичный ненапряжный фильм. Сейчас такие как раз востребованы.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Я б еще добавила, что Депп - потрясающий актер. И дело не в том, что "девки балдеют" от его внешних данных.. просто он интересно, удивительно играет, умеет заворожить зрителя...
Завтра пойду смотреть. :grin:
Чудеса...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Я лично от Джонни не балдею как от лица мужского пола. Действительно, больше завораживает своей игрой. У него достаточно живая пластика. Он интересный и, на мой взгляд, весьма талантливый актёр.
Фильм смотрела, пусть и не в 3Д, но всё равно хорош именно своей не напряжённостью. Лично я уже устала от вечных войн в фильмах, крови, тяжёлых судеб героев и переживаний. Есть конечно безусловно хорошие фильмы с такой тематикой, но больше их не самого высшего сорта так сказать.
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

"Цена Страсти" , ИМХО, сильный фильм, игра актёров потрясающая...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Черный лебедь! Впечатлило до дрожи... Очень эмоционально, на долго засядет в душе... Игра потрясная, сценарий непредсказуем (что редкость)!!! Очень, очень понравилось!
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Посмотрела фильм "Люди Икс. Первый класс". Впечатления от фильма смешанные. Сюжет мне показался натянутым как капроновый чулок на опунцию. Но в восторге от проведения истинной линии, части сюжета. Некоторые моменты заставляли "плакать".
А так. Фильм не особо напряжный. Достаточно моментов для разгрузки.
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Все три Тарансформера за один день. Разочарованна. Первая часть шикарна! В ней есть приятная атмосфера, раскрыты персонажи, достаточно экшена.
Вторая - фигня. Явно, на волне успеха, сценаристы «высасывают из пальца» мало-мальски сценарий, дописывают фиговую предысторию. Хотя, вписать в логическую цепочку пирамиды, Луну и чОрнобыль надо постараться.
В третьей части, почему-то сменили девушку героя. Это конечно не принципиально, но бегающая на каблуках, в белом пиджачке, с идеальным макияжем и прической, надувающая губки блондинка по тому аду... это косяк. Да много там косяков... висят на разваленной у основания башне и вдруг спускаются по лестнице и выбегают на улицу...Скучная часть, еле досмотрела, сплошная война, мелькание кадров и крики….
А сам фильм - отличный способ ненавящево прорекламировать машины. Но вцелом хорошо.

Хм... снобизм... :-)
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

TEZ писал(а):чОрнобыль
чорнобИль
...девушку героя... бегающая на каблуках
она там со сменкой бегала, где бурелом она там без каблуков в "тапочках", а где можно было красиво пройтись, то там шпильки. меня дико это напрягало! а в одном кадре, где они залезли в перевернутую машину, так там она вообще в светлых туфлях, но на каблуках. полный бред! :hang:

фильм не впечатлил
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Cerberus писал(а):
TEZ писал(а):чОрнобыль
чорнобИль
Даже так... :lol:
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Посмотрела тут с племяшками "Легенды ночных стражей". Ну ООООчень красивый мульт. Получила огромное эстетическое удовольствие!