О передвижении и стоянки маломерных судов

Форум Cайта для рыбаков и о рыбалке
serezha.kuprin
Новоприбывший

Сообщение serezha.kuprin »

Всем привет!Я из Мурома.Кто силен в правилах плавания на маломерных судах прошу ответить.А дело вот в чем.Стою на якоре,ловлю леща у нового моста метров за 200 выше и тут ГИМС подруливает,вежливо просит причалить к берегу.Послушно выполняю их волю.Вежливо объясняют,нарушаю мол, стоянка у гидротехнических сооружений ( так они назвали мост ) запрещена за 200 метров по правилам плавания.Я в ответ,а где эти метры обозначены? Они - видешь буй красный, он за 200 метров устанавливается. В итоге составлен протокол о нарушении, но на первый раз без штрафа, а предупреждение. Объясните кто знает , права ли инспекция на счет моста и может быть нужен какой знак на берегу ?
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

права,и знак нужен
Filin
Свой в доску

Re: О передвижении и стоянки маломерных судов

Сообщение Filin »

serezha.kuprin писал(а):Всем привет!Я из Мурома.Кто силен в правилах плавания на маломерных судах прошу ответить.А дело вот в чем.Стою на якоре,ловлю леща у нового моста метров за 200 выше и тут ГИМС подруливает,вежливо просит причалить к берегу.Послушно выполняю их волю.Вежливо объясняют,нарушаю мол, стоянка у гидротехнических сооружений ( так они назвали мост ) запрещена за 200 метров по правилам плавания.Я в ответ,а где эти метры обозначены? Они - видешь буй красный, он за 200 метров устанавливается. В итоге составлен протокол о нарушении, но на первый раз без штрафа, а предупреждение. Объясните кто знает , права ли инспекция на счет моста и может быть нужен какой знак на берегу ?
Денег не взяли, значит похоже правы :grin:
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!