Создадим демократическое сопротивление банде Путин-Медведев

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Filin
Свой в доску

Re: Создадим демократическое сопротивление банде Путин-Медве

Сообщение Filin »

Это Вы с самим собой общаетесь?
что то не так?, аль букоффки не разберешь....
просто предложил "дерьмократорам" типа Александра попрактиковаться в вышеозначенных странах, желательно с привлечением специалистов из НАТО, или уж разу здесь устроить ...... фи... без тренировки как то не комильфо.
Последний раз редактировалось Filin Пт июн 10, 2011 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Filin писал(а):Да здравствует анархия - мать порядка!!!!! А "Парабеллум" дадуть?..., аль с маюзером ноги бить. Ну с волком с тем понятно тачанку не меньше.
Не согласен с тем, чтобы землю отдать народу...
Земля должна принадлежать природе, а люди должны очень экономно ее использовать для своих нужд. Ибо от этого зависит сколько будут существовать наши соседи по планете и как следствие мы...
Вот уже не согласен, т.е. земля природе а кто против?, то есесссно мягонько говоря не прав?, ну и само собой контроль за использованием на возложить себя любимого.
Сопротивляльщики, вам не кажется что закулиса все таки существует и не хилая,и рожает, рожает александров, борисов и прочих всяких разных лимоновых. У нас любое сопротивление выливается минимум в континентальное с захватами европ и прочих азий , примеры русских сопротивлений вам привести? аль сами додумаете. Хотите горы трупов, море слез и прочих прелестей, понятно что желательно не своих. Я не сторонник нынешней власти , но то что вы предлагаете.... нет уж увольте. Хотите шашечкой помахать , в Ливии, Сирии, Сомали, Йемене и пр. африках т.н. "безоружные мирные граждане" умудрившиеся без оружия ранить собственного президента, и замочить более 120 полисменов, вам с удовольствием предоставят это удовольствие. Или ,это так клавиши подавить.... зубки с аватарки поскалить - типа держите меня семеро? тьфу надоело, ни одного дельного предложения.
А какие дельные предложения хочешь услышать? Я тоже не хочу войны, я был там....... И единственное, что я предлагаю и что делаю - это пытаюсь отстоять право людей на честный выбор. Может быть этого мало, но это то, что я могу......
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

И.Каконин писал(а):
Filin писал(а):Да здравствует анархия - мать порядка!!!!! А "Парабеллум" дадуть?..., аль с маюзером ноги бить. Ну с волком с тем понятно тачанку не меньше.
Не согласен с тем, чтобы землю отдать народу...
Земля должна принадлежать природе, а люди должны очень экономно ее использовать для своих нужд. Ибо от этого зависит сколько будут существовать наши соседи по планете и как следствие мы...
Вот уже не согласен, т.е. земля природе а кто против?, то есесссно мягонько говоря не прав?, ну и само собой контроль за использованием на возложить себя любимого.
Сопротивляльщики, вам не кажется что закулиса все таки существует и не хилая,и рожает, рожает александров, борисов и прочих всяких разных лимоновых. У нас любое сопротивление выливается минимум в континентальное с захватами европ и прочих азий , примеры русских сопротивлений вам привести? аль сами додумаете. Хотите горы трупов, море слез и прочих прелестей, понятно что желательно не своих. Я не сторонник нынешней власти , но то что вы предлагаете.... нет уж увольте. Хотите шашечкой помахать , в Ливии, Сирии, Сомали, Йемене и пр. африках т.н. "безоружные мирные граждане" умудрившиеся без оружия ранить собственного президента, и замочить более 120 полисменов, вам с удовольствием предоставят это удовольствие. Или ,это так клавиши подавить.... зубки с аватарки поскалить - типа держите меня семеро? тьфу надоело, ни одного дельного предложения.
А какие дельные предложения хочешь услышать? Я тоже не хочу войны, я был там....... И единственное, что я предлагаю и что делаю - это пытаюсь отстоять право людей на честный выбор. Может быть этого мало, но это то, что я могу......
Я тоже не чужд этой заморочки под названием "война" и не только, и горы полуразложившихся трупов тоже повидал не по телеящику - Спитак , Ленинакан... От Вас я пока только слышу (вернее вижу) предложения "биться лбом об стенку", типа предложения к работникам ВМЗ придти на какое то там заседание связанное с выборами для дачи каких то показаний (попадалось на какой то ветке), хотелось бы узнать а после дачи таких показаний некоего работника , кормить его семью , детей учить будете ВЫ, ведь понятно что после сего действа ровно через пол часа работником ВМЗ он уже являться не будет и учитывая резонанс от содеянного найти другую работу ему будет ой как не просто. Вот и думайте что для него лучше - Ваша правда или их кривда. А дельные предложения были у деда Ленина. Просто надоедает уже из уст многих здесь присутствующих в дело и не в дело швыряние словом "демократия", вот Вы умный человек приведите мне неразумному где есть эта страна-утопия, где правит действительно demos, ей богу уверую.... А этих александров в инете через одного - и у всех одна мантра "до основания" , "мы наш , мы новый мир построим" и т.д. ДЕЛ НЕТУ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕТУ.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

нет такой страны утопии....... И Вы сами это прекрасно знаете. И я прекрасно понимаю, что непросто работнику завода придти и рассказать в судебном заседании о нарушениях, рискуя быть уволенным. Потому и не удивлен, что никто не откликнулся. Все продолжают в курилках обсуждать как все плохо и как их принуждают, какой бардак и как они ненавидят своих руководителей. И что теперь - бросить все и сидеть в своей луже? Нет страны утопии, нет смысла чего-то добиваться..... "Почему же мы в дерьме живем? Молчи, подлец, родину не выбирают?" Совершенного действительно ничего нет. В том числе и демократии. Но для меня это не повод, чтобы и дальше брести в стаде на убой или куда поведут. Я живой. Я умею думать, я умею видеть. Может быть я борюсь с ветряными мельницами... Может я бьюсь лбом о стену. Но по крайней мере я удовлетворен тем, что благодаря нам в банке с пауками неспокойно. И уж точно знаю, что не наврежу! А выгонят с завода? В этой жизни есть много поводов и обстоятельств, позволяющих остаться ни с чем. И это я тоже проходил! Вот только как детям в глаза смотреть - если видел, но не вмешался, мог, но не сделал.......
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Ну вот я например работаю в фирме у депутата госдумы РФ (именно той - с Охотного Ряда) от ЕдРа и не боюсь же пытаться что-то сделать... Наверное, дело все в нашей зажатости - боязни что-то потерять. Хотя, как часто, теряя обнаруживаем, что вдействительности обретаем гораздо большее после этих потерь... Не нужно бояться...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

GrayWolf писал(а):Ну вот я например работаю в фирме у депутата госдумы РФ (именно той - с Охотного Ряда) от ЕдРа и не боюсь же пытаться что-то сделать... Наверное, дело все в нашей зажатости - боязни что-то потерять. Хотя, как часто, теряя обнаруживаем, что вдействительности обретаем гораздо большее после этих потерь... Не нужно бояться...
.... что то сделать?, а поконкретней что нибудь из сделанного..... ну так для общего самообразования please...
И если уж повело пофилософствовать не нужно строить из себя героя , в этой жизни в той или иной мере бояться все - вопрос только в том - чего и насколько, Не веришь? Немедленно воткни себе вилку в коленку - что страшно ?... вот то-то и оно (ничего личного, стандартный тест для героев). Отсутствие страха подразумевает отсутствие ума это я тебе как медик говорю, уж поверь без ссылок. У действительно смелого человека страх присутствует всегда, и в отличие от обыкновенного человека он знает способы и методы его контроля.
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Filin писал(а):
GrayWolf писал(а):Ну вот я например работаю в фирме у депутата госдумы РФ (именно той - с Охотного Ряда) от ЕдРа и не боюсь же пытаться что-то сделать... Наверное, дело все в нашей зажатости - боязни что-то потерять. Хотя, как часто, теряя обнаруживаем, что вдействительности обретаем гораздо большее после этих потерь... Не нужно бояться...
.... что то сделать?, а поконкретней что нибудь из сделанного..... ну так для общего самообразования please...
И если уж повело пофилософствовать не нужно строить из себя героя , в этой жизни в той или иной мере бояться все - вопрос только в том - чего и насколько, Не веришь? Немедленно воткни себе вилку в коленку - что страшно ?... вот то-то и оно (ничего личного, стандартный тест для героев). Отсутствие страха подразумевает отсутствие ума это я тебе как медик говорю, уж поверь без ссылок. У действительно смелого человека страх присутствует всегда, и в отличие от обыкновенного человека он знает способы и методы его контроля.
Извините, уважайте себя и других (уберите эту назойливость), я уже сказал Вам где-то что сейчас никакие карты раскрыты быть не могут, ибо процесс еще идёт...
Ну вот и наслаждайтесь тем что вы такой смелый, что боитесь воткнуть себе вилку в колено...

Я в ответ могу добавить - "Волков бояться в лес не ходить". Ибо не фиг было тогда кричать - а нас на заводе принуждают...
Последний раз редактировалось GrayWolf Сб июн 11, 2011 0:29, всего редактировалось 2 раза.

Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

И.Каконин писал(а):нет такой страны утопии....... И Вы сами это прекрасно знаете. И я прекрасно понимаю, что непросто работнику завода придти и рассказать в судебном заседании о нарушениях, рискуя быть уволенным. Потому и не удивлен, что никто не откликнулся. Все продолжают в курилках обсуждать как все плохо и как их принуждают, какой бардак и как они ненавидят своих руководителей. И что теперь - бросить все и сидеть в своей луже? Нет страны утопии, нет смысла чего-то добиваться..... "Почему же мы в дерьме живем? Молчи, подлец, родину не выбирают?" Совершенного действительно ничего нет. В том числе и демократии. Но для меня это не повод, чтобы и дальше брести в стаде на убой или куда поведут. Я живой. Я умею думать, я умею видеть. Может быть я борюсь с ветряными мельницами... Может я бьюсь лбом о стену. Но по крайней мере я удовлетворен тем, что благодаря нам в банке с пауками неспокойно. И уж точно знаю, что не наврежу! А выгонят с завода? В этой жизни есть много поводов и обстоятельств, позволяющих остаться ни с чем. И это я тоже проходил! Вот только как детям в глаза смотреть - если видел, но не вмешался, мог, но не сделал.......
Ну что-ж , Дон Кихот наверное тоже в чем то был прав, но ей-ей лично я так и не понял в чем. Бежать навстречу паровозу и кричать - задавлю в расчете на то что он испугается , со стороны смело конечно , но ужасно глупо, и кончится заведомо плачевно.
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

GrayWolf писал(а):Извините, уважайте себя и других, я уже сказал Вам где-то что сейчас никакие карты раскрыты быть не могут, ибо процесс еще идёт...
А процесс настолько вялотекущь что будет идти естественно до следующих выборов?, а затем пересдача, похоже у вас карты крапленые сударь, коль не хотите показывать.
И вообще любезный я уважаю и буду уважать только тех кто этого заслуживает и кого я посчитаю нужным, в противном любому могу указать куда ему идти.
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Filin писал(а):
GrayWolf писал(а):Извините, уважайте себя и других, я уже сказал Вам где-то что сейчас никакие карты раскрыты быть не могут, ибо процесс еще идёт...
А процесс настолько вялотекущь что будет идти естественно до следующих выборов?, а затем пересдача, похоже у вас карты крапленые сударь, коль не хотите показывать.
И вообще любезный я уважаю и буду уважать только тех кто этого заслуживает и кого я посчитаю нужным, в противном любому могу указать куда ему идти.
Это не только от меня зависит... Уж больно Вы трепать языком горазды, абсолютно ничегошеньки не делая... Всему свое время. Ждите, но учтите, на провокации ленивых бездельников крикунов я вестись не собираюсь...