Где отремонтировать машину?
-
SergeM
- Новоприбывший
Где отремонтировать машину?
Пожалуйста, посоветуйте организации или частных лиц занимающихся ремонтом автомобилей (ВАЗ). Желательно не тех, о которых вы просто слышали, а тех с которыми реально имели дело и получили качественную услугу. Если есть сведения или только мнение о ценах (дорого, дешево) также пожалуйста, поделитесь.
Поискал на форуме и не нашел подобного обзора. Думаю, эта информация будет полезна всем жителям города.
Спасибо.
-
d@n
- Истинный Wыксунец
Re: Где отремонтировать машину?
Какой ремонт подразумевается? Как правило, в мелких сервисах на чем то конкретном специализируются... Я вот, например, знаю профи по развал/схождению... Фрунзе 26... Качественно... Недорого... Но очередь на несколько дней!!!SergeM писал(а):Приветствую всех, кто это читает,
Пожалуйста, посоветуйте организации или частных лиц занимающихся ремонтом автомобилей (ВАЗ). Желательно не тех, о которых вы просто слышали, а тех с которыми реально имели дело и получили качественную услугу. Если есть сведения или только мнение о ценах (дорого, дешево) также пожалуйста, поделитесь.
Поискал на форуме и не нашел подобного обзора. Думаю, эта информация будет полезна всем жителям города.
Спасибо.
-
SergeM
- Новоприбывший
Re: Где отремонтировать машину?
- смена личинок замков
- замена масла
- ремонт стояночного тормоза
- ремонт электрического стеклоподъемника
- и т.п.
-
Дима