Кому достанется земельный участок?

Новости, события и тому подобное
Та самая девочка
Свой в доску

Re: Кому достанется земельный участок?

Сообщение Та самая девочка »

Все вымерли..........тема зашла в тупик что ли?
:hang:
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

А она там и была изначально. Правда у каждого своя, а рассудить сможет тут только суд.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Кузя
Новоприбывший

Сообщение Кузя »

Так всё таки кому же достался земельный участок, так и непонятно? А очередники, если есть очередь, все согласны на такой расклад в предоставлении земли. Что, и несогласных из них никого и нет? Ведь должны же быть люди, которые состояли в очереди и хотели бы получить землю в городе, а не где-то там... Кто-то же заинтересованный должен обратиться с жалобой на действия администрации по самому факту выделения земли, а иначе остаются только разговоры и шушукания, а так хотя бы будет официальная проверка, а там глядишь, как и по Бородинскому полю получится. Если Каддо виноват, то тогда он должен и отвечать. Если не он, то кто?
Та самая девочка
Свой в доску

Каддо здесь вообще не удел.
А вот в КУМИ мне говорят, что Прокурор (или его жена) так и не понятно мне кто из них НО 11 ЯНВАРЯ В 08.00 КЛЯНУТСЯ В КУМИ,ЧТО ЭТИ УЧАСТНИКИ БЕСПЛАТНОЙ ЛОТЕРЕИ СТОЯЛИ У ДВЕРЕЙ КУМИ. А Я СКАЖУ НЕКОЕ ДРУГОЕ: Там есть человеко, который работает в КУМИ (простая женщина) и поверьте по всей вероятности она придя на свое рабочее место имела полное право встать первой на очередь. ( А ИМЕННО ТАК ВСЕ И БЫЛО). нО почему то прокурор первый оказался. очередь движется. Уже приблизительно 17 человек получили землю.
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Кузя
Новоприбывший

Сообщение Кузя »

Раз до сих пор неизвестно, кому достался земельный участок в городе, придется направить официальный запрос в министерство по поводу, кому выделен земельный участок. Всё же надо знать официально, и потом уже направлять по инстанциям заявления о проверке, как создавалась очередь, как распределялись места в очереди и тому подобное. И об этом надо народу сообщить и потом спросить в администрации Каддо А., как удовлетворяются потребности граждан землей. Есть же конкретные люди в КУМИ, кто формировал список, где давались обьявления о наборе желающих на участки.
Кузя
Новоприбывший

Сообщение Кузя »

Не знаю, правда ли, или нет, но якобы всё же единственный земельный участок в городе на ул.Козерадского решили выделить не прокурору, а действительно очереднику. Думается, что в принятии данного решения повлияла и негативная реакция народа, посетителей фрума, на столь бесстыдное попрание прав очередников. Когда же точно подтвердится данная информация. можно уже и не направлять заявления о проверках данного факта, а просто ждать и следить всем за ситуацией в районе с распределением земли.
Та самая девочка
Свой в доску

А почему бы главе района точно не сказать: Кому же достался земельный участок в городе на ул. Козерадского? А то смута какая-то прет.
Да и прокурору не к чему светиться с этим участком, а то не задержится он тут, после таких волнений....
Та самая девочка
Свой в доску

А еще я тут узнала, что Носов (бывший Шиморский глава) действительно продал застройщику Абазову один из земельных участков в р.п. Шиморское. Я имею в виду, где построены дома под расселение. и В собственности он был у Носова -этот участок. То есть выходит так: Носов будучи главой поселка завладел огромным колличеством земель в данном поселке. Одно только недоумение вызывает постройка в 3 этажа на против здания администрации в р.п. Шиморское. Что можно хапать земли сколько захочешь, когда ты царь поселка. Почему ОБЭП молчит, не проводит проверки. Ведь данное преступление - это коррупция. Он на тот период был главой и тырыл сколько хотел. У него и на тещу и на жену и на всех родственников оформлены земли.
Вообще скажу Шиморское стало- местной рублевкой. Голый участок за 400 тысяч продают. А народ стоит в очереди на землю, и достойных участков нет. Вообще данная программа по выдаче 13 категориям граждан - земли, должна строго контролироваться. И я скажу одно: КУМИ района какое имеет право выдавать "голую" землю? По закону ЗЕМЛЯ должна выдаваться со всеми коммуникациями. Я знаю человека, который работает кинологом в милиции, так вот она построилась уже почти как 2 года на объездной дороге в р.п. Шиморское в поле, а КОММУНИКАЦИЙ НИ КАКИХ И КАК ЖИТЬ?
Готовлю обращение к президенту пусть вообще контроль вышлет в район, а то у нас получается, что весь район ЗЕМЛИ поделены на каких то не без известных персонажей в нашем маленьком городке. У кого 30% земель района в собственности, у кого 10%, А У КОГО ТО ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕТ. Ждут и надеются на получение участка..........наверное по этой очереди за 250 участникв....лет через ацать....р...
Та самая девочка
Свой в доску

Если Владимир Владимирович Королев станет начальником КУМИ- он наведет порядок в этом гнилом районе. Я слышала много дерьма об этом человеке, но знаю как этот человек работал в РЭПе. Он был не корумпирован и ни когда не отказывал. Сам выходил и работал. Пусть он новичок в этой отрасли, зато коррупции не будет.
Та самая девочка
Свой в доску

Сегодня узнала уже 30 человекам якобы....но ни кому еще документы ЯКОБЫ не выдали.
Технология такая 1 человеку дается 10 дней на выбор земельного участка (Объясняют ЯКОБЫ долго идут).
Дальше Документы на землю выдаются в течении одного месяца). На сегодняшний день ни кому не выданы.
Посчитаем!!!
Пример 25 человек по очереди выбрали. ТО ЕСТЬ 250 дней выходит....
Это значит 8 месяцев назад должны были первому участнику выдать землю????????
Прикольно, а программа действует с первого января ну плюс выходные, то есть с 11 ЯНВАРЯ 2011г. Первому участнику должны были выдать под конец февраля.
ВЫ че там тормозите что ли??? Я господа хорошие пишу письмо в генпрокуратуру, так как в местную бесполезно, да и на очереди первый у Вас прокурор. Мне весь этот бред уже надоел. Разъ........бли всю землю, а теперь выдавать сами не знаете что? ОТНИМАЙТЕ и РАЗДАВАЙТЕ. И БЭП не приделах. Куда только он смотрит.