Нужен ли нам такой РОК?

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
CheZZ
Атец Советской демократии

Нужен ли нам такой РОК?

Сообщение CheZZ »

Я тут задался вопросом - что же такое для нас рок-музыка, кто же такие эти рок-музыканты? Имеют ли они право на существование? А может мудрый дядька Мерлин Мэнсон прав - ROCK IS DEAD??? Как вы считаете?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Рок мертв и ты теперь тоже.................. :evil:
А мудрый дядька Мерлин Мэнсон просто пошутил........ :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

как ты вовремя задумался!!!!!"Нужны ли нам"-за всех думаешь?
Помню,в году 99 это было актуально.Тогда много всякого поп-рока(тем не менее рока)появилось у нас,повылезало от куда-то,тогда и были разговоры о том,что это:преемники русского рока или сделанные гениальным продюссером бойз-бэнды-однодневки.Вот тогда все сходились в том,что рок из дед.........
Вот сейчас слушаю Franz Ferdinand и мне без разницы,что там с роком......
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Я тут по-серьёзному спросил. А если ты не способен на больше, чем на пару слов и такое же количество смайликов - ... Кстати на счет шуток - в каждой шутке есть доля правды.
Гость

Сообщение Гость »

Давай поконкретнее, не столь глобально. Вот к примеру наш выксунский рок. он скорее нужен нам, то бишь слушателям и созерцателям, или только им самим, как некое душевное удовлетворение. Тебе вот они нужны?
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Наш выксунский "рок", впервую очередь нужен самим музыкантам, которые его делают...потому что если у них не было желания они бы не занимались этим, т.к. ловить в Выксе нечего.... Да и вообще где ты увидел в Выксе настоящий рок?
На счёт слушателей....есть люди, которые действительно ходят на концерты, чтобы послушать музыку, а есть люди,которым только бы побухать и оторваться.....но это не значит, что "люди,которые пришли слушать музыку" не будут пить и отрываться... :partyman:
Я вот отношусь к первой категории слушателей....ведь согласитесь, интересно услышать например кавера на монстров метаЛЛа в исполнении местных групп....или послушать как и что играют знакомые команды....можно сделать вывод, что на выксунские рок-тусовки ходят в основном друзья друзей.....
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Den 'Рыжий' писал(а):Наш выксунский "рок", впервую очередь нужен самим музыкантам, которые его делают...потому что если у них не было желания они бы не занимались этим, т.к. ловить в Выксе нечего.... Да и вообще где ты увидел в Выксе настоящий рок?
На счёт слушателей....есть люди, которые действительно ходят на концерты, чтобы послушать музыку, а есть люди,которым только бы побухать и оторваться.....но это не значит, что "люди,которые пришли слушать музыку" не будут пить и отрываться... :partyman:
Я вот отношусь к первой категории слушателей....ведь согласитесь, интересно услышать например кавера на монстров метаЛЛа в исполнении местных групп....или послушать как и что играют знакомые команды....можно сделать вывод, что на выксунские рок-тусовки ходят в основном друзья друзей.....
Друзья это жорошо. И хорошо когда есть что послушать. Вот у меня тоже много друзей в музыкантах ходят, да вот не совсем меня их творчество устраивает. Тут только металлюги, которым надо рубить, либо панки, которым только бухать да дебоширить. В принципе и то и другое некое самовыражение, да вот только в основном на пьяную голову. :partyman: Ещё ни разу не слышал такого, чтобы прям за душу взяло. И дело туту не в паршивеньком звучании. Просто души не чувствуется и не полной отдачи - как то получается у наших ребят неестественно.
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Ещё ни разу не слышал такого, чтобы прям за душу взяло. И дело туту не в паршивеньком звучании. Просто души не чувствуется и не полной отдачи - как то получается у наших ребят неестественно.
Да это и понятно...просто многие музыканты в Выксе относятся не серьёзно к музыке....многим только бы побухать...кто-то вообще не ставит себе цели. Есть отдельные личности, которые хотят чего-то добиться, но в одиночку это не реально...
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Den 'Рыжий' писал(а):
Ещё ни разу не слышал такого, чтобы прям за душу взяло. И дело туту не в паршивеньком звучании. Просто души не чувствуется и не полной отдачи - как то получается у наших ребят неестественно.
Да это и понятно...просто многие музыканты в Выксе относятся не серьёзно к музыке....многим только бы побухать...кто-то вообще не ставит себе цели. Есть отдельные личности, которые хотят чего-то добиться, но в одиночку это не реально...
Не ставят цели? Просто играют? И ноют. По поводу того, как же тяжело музыканту. Или просто по-тихому пьют чуть ли не каждый свободный вечер? Если уж играешь - так неси это бремя с честью. Назвался груздем - полезай в кузовок!!!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Den 'Рыжий' писал(а):Да и вообще где ты увидел в Выксе настоящий рок?
А какую же ты музыку играешь?

Скажу так. Об отношении наших местных музыкантов к своему делу можно судить по разделу "Рок" на music.wyksa.ru.

Den 'Рыжий' писал(а):т.к. ловить в Выксе нечего....
Сначала нужно суметь чего-то добиться в Выксе, тогда будет что ловить и в других городах...
Изображение