Грязь которую не кто не хочет уберать.

Форум курирует рабочая группа по экологии ЦОИ "Продвижение"
labrador
Новоприбывший

Грязь которую не кто не хочет уберать.

Сообщение labrador »

Вот и растаял снег. Скоро уже 1 мая город начинают убирать. Да картина ясная, но вся соль в том, что убирают там где видно. И куда смотрит администрация города или школы речь, про которую ведется в данной теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данные фотографии еще раз доказывают тезис о русской нации "СВИНЬИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ведь рядом школа №8 и детский сад, ведь часть данной территории принадлежит школе №8. У них там оборудована спортплощадка. Да и мамы с колясками там гуляют, а вокруг битое стекло, шприцы, мусор. Как вообще на это смотреть можно!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложение IMG012.jpg больше недоступно
Вложение IMG0.13.jpg больше недоступно
Вложение IMG014.jpg больше недоступно
IMG014.jpg
Вложение IMG019.jpg больше недоступно
IMG0.13.jpg
IMG0.15.jpg
IMG022.jpg
IMG0.17.jpg
IMG0.20.jpg
И все же кто в ответе за данную территорию.
Хотя до недавнего времени город пестрил постерами и растяжками "Мы за чистый город", где же все это????????????????????????????? :wall:
Последний раз редактировалось labrador Пт апр 29, 2011 20:11, всего редактировалось 3 раза.
Все будет Хорошо, Я УзнАЛ =))))))))))))))
Сцукофрукт
Наш человек

Re: Грязь которую не кто не хочет уберать.

Сообщение Сцукофрукт »

Русский язык, который никто не хочет учить... :-(
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

ну... даже безграмотные убирают иногда за собой, только проблема здесь не в знании русского языка, а в культуре общероссийской.

Много возгласов про собачьи каки на газоне, ну каки, допустим, через месяц с дождями уйдут, а склянки, бумажки и пакеты - нет. Всё загадили ЛЮДИ!!! или это - свиньи, маскирующиеся под людей?
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
labrador
Новоприбывший

Сообщение labrador »

Народ кто поможет достучаться до нашей администрации????????????????????????????????
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну считайте, что вы до нее уже достучались. Они читают наш форум.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

И этот мусор заставят убирать школьников. Или уже нет?! Не заставляют больше?
Когда я училась, нас выгоняли туда с граблями и мы собирали эти шприцы, средства для личной гигиеныи бутылки. :evil: А вечером там собиралась компания наркоманов и алкашей и заново оставляли кучи мусора.
Аж противно. А ведь можно какой - нибудь патруль что ль создать и штрафовать.

Кстати, такой же гадюшник наблюдала около дома № 16 на ул. Пушкина, долго не убирали, и вот совершилось, люди в сине-оранжевых костюмах собрали бутылки, шприцы и пакеты с мусором.
Но у меня почему-то было ощущение, того, чтобы выгнали были жителей этого дома туда, чтоб убрали свой мусор, было бы примером и больше бы не бросали.
Лично мне это было уроком, когда в детстве, собирали субботник у каждого дома и заставляли убирать. Потом сразу не хотелось ничего кидать, и было легче донести до урны. К великому счастью, они теперь есть у каждого подъезда.
stopper

Сообщение stopper »

Что самое интересное, каждый по отдельности - единственная и неповторимая личность. Образованная, грамотная, культурная. Почему же, состоящая из таких ярких отдельных личностей, но тем не менее тупая, быдловатая толпа продолжает гадить где попало и для нее по-прежнему нет ничего святого. Есть такая хитрая штука - общественное мнение. Вот когда бросить окурок или пустую бутылку где попало будет стыдно, а допустивший это будет кожей чувствовать всеобщее осуждение и презрение, только тогда могут начаться какие-то подвижки. С древних времен известно, что чисто не там где убирают, а там где не сорят. Начинать надо с себя. Если все свиньи, как написал товарищ выше, то тогда и каждый по отдельности просто свинья из этого стада, только хрюкаящая более изящно. Сколько раз идеалист и энтузиаст Раев пытался организовать добровольные субботники по уборке мест общественного пользования и отдыха. Но никогда, кроме непосредственно работников администрации и школьников, т.е. опять же из-под палки, никого мобилизовать не удавалось. Так что всем этим рассуждениям пока грош цена. Попыхтели, поворчали и забыли.
гость 7

Сообщение гость 7 »

Согласна, полное равнодушие у многих. За примерами и ходить далеко не надо . Остановка, стоят красиво упакованные девицы и грызут семечки, рядом "мужественные" парни пьют пиво, плюют, сквернословят, курят и никто не делает им замечания. пытаюсь корректно поставить их на место, но на меня смотрят все с недоумением (хорошо еще не оскорбили). Культура прививается в семье, с пеленок, похоже в выксунских семьях с этим туговато... :cry:
labrador
Новоприбывший

Сообщение labrador »

Знаете как если мне память не изменяет год назад там была такая же картина, но после того как там прибрались силами близ лежащих домов. Я там пару раз видел отряды милиции с патрулями, наверное, чтоб гонять отдыхающих и алкашей которые облюбовали данную территорию. Но как говорится власть меняется и все затихло. И жильцам ближайших домов тоже надоело убирать за всеми.
Тогда на напрашивается вопрос, зачем создали организацию "Чистый город"- вроде так он называется. Толпы узбеков и наших земляков убирают улицы города, а про посадку вообще забыла. А потом будут писать в прессе, и хвалиться " ВОТ как вы вычистим город к празднику 1 мая и к 9 мая", а в итоге только и будут убирать центральные улицы города.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

labrador писал(а):Знаете как если мне память не изменяет год назад там была такая же картина, но после того как там прибрались силами близ лежащих домов. Я там пару раз видел отряды милиции с патрулями, наверное, чтоб гонять отдыхающих и алкашей которые облюбовали данную территорию. Но как говорится власть меняется и все затихло. И жильцам ближайших домов тоже надоело убирать за всеми.
Тогда на напрашивается вопрос, зачем создали организацию "Чистый город"- вроде так он называется. Толпы узбеков и наших земляков убирают улицы города, а про посадку вообще забыла. А потом будут писать в прессе, и хвалиться " ВОТ как вы вычистим город к празднику 1 мая и к 9 мая", а в итоге только и будут убирать центральные улицы города.
Они уже убрали только центральные улицы города силами безработных граждан на общественных работах и рабочими из Ростока. А дальше?