*ОПАСНОСТЬ*DANGER* разбитая дорога!!!
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Re: *ОПАСНОСТЬ*DANGER* разбитая дорога!!!
PS
на ВМЗ со строителей начали срок гарантии на работу все больше и больше требовать(до 60 месяцев доходит!), вот интересно какой гарантийный срок закладывает в ТЗ наша администрация?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Barin_IN
- Наш человек
Машинам приходиться змейкой ехать, а то и вообще стоять ))
PS
Тоже это не нравиться
-
Не помню ника
Мне тоже интересно.sasa писал(а):вот интересно какой гарантийный срок закладывает в ТЗ наша администрация?
Во дворе вдоль дома №5 мкрн. Юбилейного года полтора назад наверное положили асфальт. Сейчас вся дорога разбита. Едешь по ямам и думаешь как бы пузом не прочертить. Повторюсь дорожка во ДВОРЕ и это не одна ямка, а вся дорога.
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Ну я думаю ответственный по дорогам.sasa писал(а):Интересно, кто ответственный за то безобразие, что уже третий день творится на Кр. Зорях?
Живу на Красных Зорях, вчера с 10 утра и до 15 дня ходила мимо этих ремонтников, как мне показалось никакого затруднения в движение на дороге они не создали. Машина с асфальтом стояла во дворе, каток стоял в "кармане" на дороге только рабочие ямы заделывали.
-
sasa
- Истинный Wыксунец
наказывать его надоkonfetochka писал(а):...Ну я думаю ответственный по дорогам.....
жаль нет такой должности в администрации
для хотьбы - наверное нетkonfetochka писал(а):... ходила мимо этих ремонтников, как мне показалось никакого затруднения в движение на дороге они не создали....
а вот пробки в часы пик стоят наааамного больше, чем без ремонтников были.
-
Не помню ника
-
Jess
- Завсегдатай
-
sasa
- Истинный Wыксунец
не на ремонтников, а на организаторов. ремонтник - человек маленький, бери больше-кидай дальше.Не помню ника писал(а):Что вы накинулись на ремонтников...
Видел. Ночью например. А в час пик - по минимуму. и БЕЗ ПЕРЕРЫВА. А полосы перекрывают там где движение МНОГОПОЛОСНОЕ.Не помню ника писал(а):.... Вы видели как ремонтируют в больших городах...
Кстати, длительность ремонта по ГОСТу хочу, а не так, что сегодня яму сделали, завтра гудроном полили, через день щебнем, к концу недели асфальт бросят. На все эти работы есть четкие нормы. Не надо ничего сверхестественного, просто выполнить все по нормам. Почему это я должен "....недельку терпеть..."? может лучше кто то голову из ж...пы выдернет и пойдет заниматься своим делом? а не будет сидеть и пасьянсы раскладывать. Это я на "специалистов" администрации намекаю. Достали уже. ничего кроме отписок и просиженных кресел после себя не оставляют. Как то слабо Каддо их разгоняет - эффекта не видно.
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Дорогу на ул. Осипенка положили когда снег шел.
-
LS
- Свой в доску
Ремонт дороги по улице Корнилова
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... nId=710715
Форумцы, как думаете может завести на форуме отдельную ветку куда выкладывать заказы по Выксе?