Кому достанется земельный участок?

Новости, события и тому подобное
Приветик
Новоприбывший

Кому достанется земельный участок?

Сообщение Приветик »

Главой администрации Выксунского района Каддо К.А. постановлением № 1048 от 24.03.2011 года сформирован перечень из 62 земельных участков, предназначенных для предоставления в собственность отдельным категориям граждан согласно Закона Нижегородской области № 127-3 от 4.08.2010 года. Все земельные участки находятся в различных сельских населенных пунктов, и только один в г.Выкса на ул.Козерадского, уч.1 «Е». Интересный вопрос граждане, а кому без конкурса и аукциона достанется данный участок для строительства дома? Если многодетной семье, это одно дело, а вот если своим да нашим, это другое. Граждане, поинтересуйтесь данным вопросом, поставим всё под общественный контроль.
Камышовый кот
Наш человек

Re: Кому достанется земельный участок?

Сообщение Камышовый кот »

все участки идут в порядке очереди постановки граждан на учёт. я 13какой то, мне светит тока в следующем году. кто в очереди первый без понятия.
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.
Стендаль
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

не менее интересен вопрос о строительстве частных домов и многоквартирных домов в Шиморском при спуске к затону за санаторием. Кем и в каком порядке предоставляется земля в таких местах? Кому достается эта земля?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Вот, кстати фото одного из таких многоквартирных домов, окнами смотрящими на реку Оку в Шиморском у бани, в прошлом году вроде как все еще стояло в кранах поздней осенью (строят очень даже быстрыми темпами - судя по-всему с финансированием проблем нет..):

Изображение

Изображение
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Приветик
Новоприбывший

Сообщение Приветик »

А дом построен на самом берегу реки. Если оползень или другая подвижка грунта, то не хотелось бы жить в таком доме и думать, что будет через пару лет. И главное - с кого спросить, со строителей или с администрации, которая по конкурсу предоставила земельный участок!
Та самая девочка
Свой в доску

Сообщение Та самая девочка »

Первый участок и единственный в городе достался прокурору новому Махлейду В.В. И это единственный в городе. Кстати первая на очереди была девушка.
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Та самая девочка
Свой в доску

А в Шиморском строит дома Абазов3, но не сам а фирма московская. Первый участок купили у КУМИ выксунского района, второй принадлежал на правах собственности Труханову о. А и Носову и.н. Продан якобы за 5 лямов.
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Та самая девочка
Свой в доску

Глубокоуважаемый Константин Альбертович!

Долго собиралась написать Вам некий доклад, и вот решилась. Человек я не обремененный работой. Время много.
Суть данного доклада касается разворованных земель. Заострила внимание лишь пока на р.п. Шиморское. В 2007 году, многим достались земельные участки расположенные в р.п. Шиморское по объездной дороге, ведущей к школе. По ул. Спортивной ….., проживает мой…… Он как и все тогда имея возможность получил участок в аренду на 3 года (бесплатно). Следующий за ним участок Спортивная,……. - Езерская Нина Ильинична, в 2010г в Ноябре месяце у данной гражданки арендный срок закончился, но как были просто колья вбиты так они и стояли, пока я не написала Вам письмо. Тут же по «Сарафанному радио администрации» ей передали, что я начала движение. Через день на данном участке появился забор из профнастила и был заложен фундамент под «Собачью конуру». И она успокоилась…. Следующий участок 52 и 54, по сегодняшний день ни как не огорожен, застроек на них нет, ни фундамента, ни забора. Данные участки принадлежат Г………., которая в тот период работала в администрации и Т……., работает в архитектуре г. Выкса. Почему я начала, это некое следствие, да потому,что все газеты кипят о продаже огромного количества земель в р.п. Шиморское. Мой …….. позвонил и спросил, где почем. Ему сказали, что по ул. Спортивная 52 и 54 участки. Стоимостью по 400000 рублей. Самое интересное,что данные участки уже в собственности. На сегодняшний день они пустые, без забора и фундамента (голая земля). Данные гражданки даже не разделили этот участок на два. Хотя в этом огромном куске два хозяина. Но самое интересное, что ………. очень уж просила, чтобы Г………я пожалела, так как она мать- одиночка. Почему пожалела, да потому что Т…… подделала документы ( купила у БТИ г. Кулебак – документ, подтверждающий застройку на данных участках). Таким образом эти гражданки выкупили в собственность у КУМИ района землю за 5 копеек. Я уважаю человека по фамилии Королев В.В и он знает эту тему и слышал неоднократно про нее. Так вопрос к Вам Константин Альбертович, почему КУМИ района не информирует, как положено за 2 месяца до конца аренды об окончании срока аренды и предоставления документации, почему КУМИ не изымает пустые участки. Самое интересное, что мне всю информацию показывают и рассказывают по дружбе в КУМИ. Я видела полотно с распределенными участками по объездной дороге и кому они принадлежат. Если Вы посмотрите, Вы будите в шоке. Там несколько участков в собственности у семейства Н………, у семейства Т………… , И МНОГИХ ДРУГИХ РАБОТНИКОВ И РОДСТВЕННИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ
ХАПАНУЛИ ВСЕ.
Отвечу на вопрос: Почему такое огромное количество распродажи участков в р.п. Шиморское. Сейчас идет исполнение законодательства о выдаче земельных участков 13 категориям граждан. На сегодняшний день заявлений по программе 250 человек. Всего в год будет роздано 62 участка. Слава Богу и наконец я попадаю и ……на очереди. Мой брат ……., но ему уже напели, что ему не дадут, так как у него есть 4,25 соток земли. Но земля вся под домом. Он многодетный отец. У него ребенок инвалид. Очень сильно пострадал в ДТП ……..
НО РЕШЕНИЕМ ЗЕМСКОГО СОБРАНИЯ В МАРТЕ 2011ГОДА………
, тем у кого есть в собственности земля- не выдавать землю. Заявление на предоставление писала его супруга …….., которая также является ребенком из семьи в 11 человек, не ужели в таких случаях нельзя выдать какие-то 15 соток в деревне, чтобы Дети радовались жизни. Они выбрали в р.п. Шиморское, так как там живут наши родители. А теперь выходит им не дадут. Что касается меня, то я получу участок на болоте по колено. Так, как формируют участки. В задах участков будет горелый лес, который до сих пор ни кто не убирает. Убирают там только хороший лес. Лес под эту «Марку» рубят там отличный. Некий С ……..спилил во время «пожарных дней» все вековые сосны ведущие на дамбу в р.п. Шиморском. Но никто и не привлек его, у него жена ………
Ушла я что- то от темы. Тема дальше такая на против администрации р.п. Шиморское господин Н………. выстроил огроменное здание. Земля якобы на правах собственности у него. Дальше ситуация такакя. Построил сегодня Абазов два дома трехэтажных под расселение. Вот один участок приобрел у Администрации Выксунского района, а другой купил у Носова с Трухановым за 5 лямов. Тоже собственность данных чуваков. А там ведь земля была под ИЖС и ………..однажды обращался к…………………(КУМИ) с вопросом вывода земли из под ИЖС. И приобрел собственность. Куда хлеще у Труханова вообще на Кирова 3 учаска и 1 на Льва Толстого. Где ОБЭП, где прокуратура. Эти два человека вообще Шиморское поделили на двоих. Это все ПРАВДА чистая и голая.
Одно предложение есть остановите это все!
Есть возможность еще изъять и проверить собственность этих участков в поле р.п. Шиморское. Пока их не продали. Верните земли в собственность района. Ведь КУМИ ссылается, что у них времени нет проверять о сроках аренды. А это просто отмазка. Там рука – руку моет и покровительством всему этому был…… Нужен человек, который бы контролировал ситуацию с землями. А это очень печально. А люди хотят строиться, сейчас у людей появляется возможность. На участках 52 и 54 уже появились новые собственники, вчера спиливали деревья. Я Т………. предупреждала, что я доложу куда надо, а она говорит со мной компитентные люди пообщаются. (Цензура. Просьба без угроз!) Может и есть у меня по жизне косяки, но я справедлива и честна. И 4 года добивалась земли под строительство а ……….от 30 сентября о предоставлении земель с торгов, а я то ранее в Марте 2009 года подавала документы и межевое дело у меня было. Так конечно, там Труханов все коммуникации провел и Газ, свет, вода даже канализация была.
Облом мне!
Ладно Константин Альбертович, я то знаю, что Вы классный человек и порядочный и побаиваются Вас людишки Ваши. Аудиенции мне с Вами не грозит, я бы хотела, но там сидит Всевидящая ………………… не хочу при ней говорить. Это главный редактор «Сарафанного радио».
Прошу Вас прочтете- только на обозрение почетным работникам администрации не вывешивайте.
Желаю Вам оставаться и править на Выксунской земле еще много лет.
Может и я когда-нибудь приду в ряды Вашей армии.

Также представляю Вам фото сделанные неделю назад. Объездной дороги р.п. Шиморское. Обязательно попросите у ………. полотно РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬ В 2007 ГОДУ……….этого района и Вы увидите. На кадрах всего от силы 15 застроек. И пустота.

28.04.2011г

РЕБЯТ НЕ ЗНАЮ КАК ФОТКИ ТУТ ВЫСТАВИТЬ СКИНЬТЕ ПОЧТУ Я ВАМ СКИНУ А ВЫ ВЫСТАВЕТЕ.
С УВАЖЕНИЕМ…..
ТА САМАЯ ДЕВОЧКА………..
Приветик
Новоприбывший

Сообщение Приветик »

Интересно, если участок достался прокурору Махлейду, то на каком основании? Он что, многодетный, или первый на очереди был? Мимо этого нельзя проходить спокойно. Думается, что у него и жилье есть, ведь жил же он до этого в Рязанской области, где 5 лет работал. Может быть это необъодимо проверить, и если официально это подтвердится, то направить заявления для проверки, в том числе и по поводу возможной коррупции, если будут нарушения в выделении земельного участка. Главное всем гражданам района контролировать процесс и не быть равнодушными.
Та самая девочка
Свой в доску

ну как поверьте теперь контролировать если.....первый....