Объявления модераторов ветки

Новости, события и тому подобное
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Объявления модераторов ветки

Сообщение NDI »

С сегодняшнего дня начинаю модерить эту ветку....
Здесь буду выкладывать всякие разные объяления...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

16 октября сего года проходили выборы главы Выксунского района, депутатов Земского собрания и депутатов городской Думы.
По итогам опроса "Вы собираетесь принять участие в выборах?" имеем следующие результаты:

"Да" ответили - 6 человек (33%);
"Нет" ответили - 2 человека (11%);
"Как настроение будет" ответили - 5 человек (27%);
"Никогда на выборы не хожу" ответил - 1 человек (5% );
"Нет, не имею права голоса" ответили - 4 человека (22%).

Как бы не утверждали "злые языки" народ всё же, как видно из опроса, на выборы ходит... Видимо нам выксунцам всё же не безразлично наше будущее... И это радует.

Выборы были признаны состоявшимися... Нарушений было мало и были они незначительными.
Главой Выксунского района стал А. С. Соколов (бывший глава местного самоуправления Выксунского района).
Также в результате были выбраны:
- 23 депутата Земского собрания,
- 20 депутатов Городской Думы,
- Советы муниципальных образований крупных поселков и главы администраций этих образований-поселков.

В результате голосования депутатов Городской Думы, Главой муниципального образования "город Выкса" был избран И.Л. Раев.

<Тема "Вы собираетесь принять участие в выборах?" - удалена.>
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Топик "Выкса - кандидат на звание "Лучший средний город в ПФО"

В этом году Выкса стала кандидатом на присвоение звания «Лучший средний город» в ПФО на IV Всероссийском конкурсе экономического развития России «Золотой рубль».

Номинация:
«Лучший город РФ по экономическим показателям развития»
категория «Средний город»
Кандидаты:
Приволжский федеральный округ:
• Выкса (Нижегородская обл.)
• Добрянка (Пермская обл.)
• Кстово (Нижегородская обл.)
• Бузулук (Оренбургская обл.)
Победитель:
Бузулук (Оренбургская обл.)

Тема - удалена.
© Diablo
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Тема "консалтинговая компания IMPAC" удалена за логическую завершенность.
Опрос "День города все дальше от Дня металлургов" тоже удален, поскольку тема прошла и снята с повестки.... Возможно до следующего года.... Но это уже будет другая тема...
© Diablo
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

тема Привет Выкса! созданая гостем SilverDaSeal перенесена в раздел Пожелания, предложения по работе сайта
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Cerberus писал(а):тема Привет Выкса! созданая гостем SilverDaSeal перенесена в раздел Пожелания, предложения по работе сайта
Спорный перенос... :o
© Diablo
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

NDI
Денис :) на мой взгляд это больше относилось к работе сайта и форума. Мое мнение поддержал 57EA17h С его ведома был осуществлен перенос :) Название этой темы не верно :)
Обоснуй свой спорный перенос. :roll:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Действия модераторов не обсуждаются. Даже другими модераторами. А если обсуждаются, то не в публичной ветке. И хватит флудить тут.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"