МММ-2011 (Мы можем многое)

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
NIKOLAi

МММ-2011 (Мы можем многое)

Сообщение NIKOLAi »

Кто что знает про МММ-2011? Мне кжется неплохая пирамида может у С.Мавроди получится, т.к. нет единого "склада" денег.
Filin
Свой в доску

Re: МММ-2011 (Мы можем многое)

Сообщение Filin »

NIKOLAi писал(а):Кто что знает про МММ-2011? Мне кжется неплохая пирамида может у С.Мавроди получится, т.к. нет единого "склада" денег.
"Поле дураков" весьма полезная весчь как в плане частной терапии оных , так и в целом для здоровья нации.
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
NIKOLAI

Сообщение NIKOLAI »

Зайдите, посмотрите деньги никуда платить не надо http://sergeymavrodi.blogspot.com/
NIKOLAI

Сообщение NIKOLAI »

Сергей Пантелеевич, во что бы то ни стало, доведите начатое до конца - ДО КОНЦА. Нет мочи боле смотреть на это вранье, нет силы больше терпеть это вранье, нет боле веры…. Нет, есть вера – Есть. Сергей Пантелеевич, во что бы то ни стало доведите до конца начатое… Любая цена оправданна, любое условие уместно, но лучше умереть человеком, чем жить сырьем, механическим роботом и быть скотом. Нет мочи…. Честно. Уж лучше смерть, чем такая жизнь. Жизнь, когда живешь среди скота и сам невольно становишься скотом .Мы скот, мы позволили сделать из себя скот. Нас пасут, кормят, развлекают и доят. А потом мы здохним и они будут пасти, кормить, развлекать и доить наших детей…. Сергей Пантелеевич - это страшно и с этим надо кончать. И не важно какова цена, хватит терпеть, хватит быть скотом . Любая цена оправдана. Свобода стоит дорого, но торг не уместен. Сергей Пантелеевич, во что бы то ни стало, доведите начатое до конца - ДО КОНЦА.
письмо участника "МММ - 2011"
NIKOLAI

Сообщение NIKOLAI »

)Что это за проект ммм-2, на кого рассчитан? Много ли желающих поиграть в него?

О проекте МММ-2011 в двух словах не расскажешь. Зайдите к мне на блог и посмотрите, если интересно. Рассчитан он на обычных совершенно людей. Для них-то, собственно, и создавался. Чтоб помочь им выжить. В нашей несчастной стране, созданной чистыми руками великого и мудрого бывшего опера КГБ Вовы Путина.

Желающих ? много. И число их растёт с каждым днём. В геометрической прогрессии. Что вполне естественно. Ведь всё, написанное на блоге, ? правда. Деньги действительно всем платятся. До 60% в месяц. Это не обман никакой. В МММ-94 и в SG, кстати сказать, платилось 100% в месяц! Так что я знаю, о чём я говорю и что я делаю. И за слова за свои ? отвечаю.

)Какие потрясения нужны стране, что бы изменилась психология россиян, которые в подавляющей массе своей до сих пор живут, работают и думают как рабы?

Вы увидите.

)А так хочется Европы, США или на худой конец Китая в рамках РФ….

Зачем же «на худой конец» соглашаться. Россия ? великая страна, и она достойна лучшей участи. И она её получит. Не сомневайтесь!

(из игтервью С.Мавроди.)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

И какой продукт/услуга в данном случае производиться/продается?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NIKOLAI

Сообщение NIKOLAI »

Например, такой продукт/услуга на главной странице:
Ранее я неоднократно заявлял, что собираюсь расплатиться по всем долгам МММ-94. Со всеми своими старыми вкладчиками.

Итак, с этой целью я начинаю перерегистрацию всех вкладчиков МММ-94. Это необходимо, чтобы оценить объёмы выплат и пр.

Более того, одновременно я начинаю перерегистрацию вообще всех вкладчиков, пострадавших от деятельности финансовых пирамид. Любых! "Хопёр-инвест", РДС, "Властилина", банки, обманутые дольщики и пр. и пр. У меня есть план, как расплатиться и с ними. Посредством механизма, аналогичного МММ-2011.

Также я начинаю перерегистрацию граждан, имеющих замороженные "дореформенные" вклады в Сбербанке СССР. С теми же целями. Погасить им в кратчайшие сроки все долги. Раз государство наше родное двадцать лет уже не может этого сделать. Несмотря на все эти заоблачные цены на нефть и т.д. и т.п. Что ж, поможем ему! Оно ведь у нас бедное, ему трудно.

Сейчас Сбербанк РФ тоже возобновляет якобы выплаты по этим вкладам. (С кучей ограничений, естественно, оговорок и пр. и пр.) Вот и посмотрим, чьи действия окажутся эффективнее. Мои или Сбербанка РФ? Проверим на практике.

При нормальном ходе событий я надеюсь полностью рассчитаться со всеми зарегистрировавшимися гражданами по всем долгам (и своим, и чужим, и государственным :-)) до конца этого года.

С.Мавроди
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

То есть товара/услуги так и нет?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NIKOLAY
Новоприбывший

Сообщение NIKOLAY »