Наш сайт: http://citadel.wyksa.ru
-
enola
- Свой в доску
-
БаNкин
- Истинный Wыксунец
Для этого нужно стукнуть в асью 208420619! и я выложу фотки....enola писал(а):а как можно фотки на сайт поместить?
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Алькор
-
Kaa
- Изначальник
-
enola
- Свой в доску
-
БаNкин
- Истинный Wыксунец
-
Kaa
- Изначальник
Да я и не против.Эллоссе писал(а):Льюди, йа, как чьесный эльф, гаварью! Давайтье думать на сайтом вмьесте!
Прьедлагайте! Таварьисчи!
Считаю что дизайн не стоит пока трогать. Пускай цепляются. Давайте думать над названием вместе
Было бы неплохо поместить информацию по изготовлению игрового снаряжения и костюмов. Или просто ссылку дать на пару ресурсов.
И ещё. Чего-то я не нашёл ни одной ссылки на сайт ролевиков на главной. Или эта услуга не бесплатная. Баннер собрать наконец. А то по прежнему захожу через форум/ссылку в твоём первом посте.
Насчёт дизайна. Внешний вид - помогу. Код - это уж ты сам, я в этом вопросе не копенгаген.
-
БаNкин
- Истинный Wыксунец
Я поместил ссылки на сайты Дзержинских и Нижегородских ролевиков, том по костюмам и оружию инфы выше крышы!Kaa писал(а):Да я и не против.Эллоссе писал(а):Льюди, йа, как чьесный эльф, гаварью! Давайтье думать на сайтом вмьесте!
Прьедлагайте! Таварьисчи!
Считаю что дизайн не стоит пока трогать. Пускай цепляются. Давайте думать над названием вместеА уж потом и дизайн отрежессируем.
Было бы неплохо поместить информацию по изготовлению игрового снаряжения и костюмов. Или просто ссылку дать на пару ресурсов.
И ещё. Чего-то я не нашёл ни одной ссылки на сайт ролевиков на главной. Или эта услуга не бесплатная. Баннер собрать наконец. А то по прежнему захожу через форум/ссылку в твоём первом посте.
Насчёт дизайна. Внешний вид - помогу. Код - это уж ты сам, я в этом вопросе не копенгаген.
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Алькор
-
БаNкин
- Истинный Wыксунец
Как по колено в траве.