какие нужны магазины?
-
35ka
какие нужны магазины?
хочу открыть магазинчик,но пока неопределенность с направлением деятельности...
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: какие нужны магазины?
-
Ленаутик
-
ELL
Ленаутик, ты, что, человека заранее хочешь разорить!!! Сколько их было!!! ВСЕ позакрывались. Несколько в Красных зорях, один возле " шоколада", где сейчас церковная лавка..... это уже точно.Ленаутик писал(а):Магазин с одеждой и мелочами для беременных, у нас много молодежи, а следовательно и готовящихся стать мамочками девушек и женщин, а вот нормальную одежду, и прочее необходимое (бандажи, белье, антиварикозные колготы) купить негде...
Мы женщины, даже обеспеченные, очень практичные и пока не видно носим то, что есть, а потом, покупаем в обычных магазинах модное и практичное, просто не столь облегающее. А сейчас мода не платьица и блузоны а-ля беременная. Зачем мне к Вам идти, если я и так в любом магазине одежды могу что-то подобрать. Единственное, что нужно - белье беременным женщинам. Вспомните, в чём ходили Вы беременная или Ваши подруги?, тем более это всего лишь месяца 4-5.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
ELL
Но я сомневаюсь, что откроется что-то лучшее. Уже спустя достаточно много времени: "Багира" - хорошая обувь - кажется закрылись, нравился мне магазин "Меббери", можно в дом такие прикольные штучки было приобрести, какие не купишь нигде - вывезли все приличное в Н-Нов., оставили только г., мне, не хочется, чтобы такая же участь постигла другие приличные магазины и отделы, ещё работающие в Выксе ( н-р Ордер нравится очень, но в будни народу никого). Просто у нас очень маленький городок аренда дорогая, налоги бешенные, народу мало, а кто может купить хорошее, все куда- то едут - результат работают в основном Скидочки и Одежда для всей семьи. А в Выксе торгуют тем, что покупают, нет приличного, значит народу этого не нужно.Anomaly писал(а):Да и забыла...то что у нас был магазин который типа для беременных это ужас!!!
-
Гость
-
Катюшка
-
Sacred Katherine
- Обитатель