какие нужны магазины?

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
35ka

какие нужны магазины?

Сообщение 35ka »

а какие вообще магазины в Выксе нужны, по-вашему мнению?
хочу открыть магазинчик,но пока неопределенность с направлением деятельности...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: какие нужны магазины?

Сообщение Дыбра »

Мне кажется недостатка в магазинах нет. Мелкие уже все открыты, а крупные открыть сложно. Вот всяких полезных услуг иногда не хватает, хотя я лично редко ими пользуюсь.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Ленаутик

Сообщение Ленаутик »

Магазин с одеждой и мелочами для беременных, у нас много молодежи, а следовательно и готовящихся стать мамочками девушек и женщин, а вот нормальную одежду, и прочее необходимое (бандажи, белье, антиварикозные колготы) купить негде...
ELL

Сообщение ELL »

Ленаутик писал(а):Магазин с одеждой и мелочами для беременных, у нас много молодежи, а следовательно и готовящихся стать мамочками девушек и женщин, а вот нормальную одежду, и прочее необходимое (бандажи, белье, антиварикозные колготы) купить негде...
Ленаутик, ты, что, человека заранее хочешь разорить!!! Сколько их было!!! ВСЕ позакрывались. Несколько в Красных зорях, один возле " шоколада", где сейчас церковная лавка..... это уже точно.
Мы женщины, даже обеспеченные, очень практичные и пока не видно носим то, что есть, а потом, покупаем в обычных магазинах модное и практичное, просто не столь облегающее. А сейчас мода не платьица и блузоны а-ля беременная. Зачем мне к Вам идти, если я и так в любом магазине одежды могу что-то подобрать. Единственное, что нужно - белье беременным женщинам. Вспомните, в чём ходили Вы беременная или Ваши подруги?, тем более это всего лишь месяца 4-5.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

А мне вот очень не хватало хорошей модной одежды когда была беременна. Ездила и покупала в Москве или НиНо в спец отделах очень прикольные стильные и костюмы и блузы и платья. Хотя были вещи и из обычных магазов.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Да и забыла...то что у нас был магазин который типа для беременных это ужас!!! Там просто тупо большие размеры бабской одежды. А мне 20 лет на то время было и хотелось стильных беременных вещей!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ELL

Сообщение ELL »

Anomaly писал(а):Да и забыла...то что у нас был магазин который типа для беременных это ужас!!!
Но я сомневаюсь, что откроется что-то лучшее. Уже спустя достаточно много времени: "Багира" - хорошая обувь - кажется закрылись, нравился мне магазин "Меббери", можно в дом такие прикольные штучки было приобрести, какие не купишь нигде - вывезли все приличное в Н-Нов., оставили только г., мне, не хочется, чтобы такая же участь постигла другие приличные магазины и отделы, ещё работающие в Выксе ( н-р Ордер нравится очень, но в будни народу никого). Просто у нас очень маленький городок аренда дорогая, налоги бешенные, народу мало, а кто может купить хорошее, все куда- то едут - результат работают в основном Скидочки и Одежда для всей семьи. А в Выксе торгуют тем, что покупают, нет приличного, значит народу этого не нужно.
Гость

Сообщение Гость »

Точно не хватает магазинов с модной КАЧЕСТВЕННОЙ обувью!!! И очень мало уже в имеющихся магазинах одежды маленьких размеров, например не могу найти 40 размер, самый маленький из имеющихся 42. И это не только моя проблема,нас таких много:) Вообще идеально если были бы такие бренды как Zara, Zolla и др.; Savage конечно хорошо, но мало...Пол города за покупками отправляются в НН в Фантастику и Мегу.
Катюшка

Сообщение Катюшка »

Лично мне не хватает нормального большого книжного магазина, где перед покупкой книги можно хотя бы просмотреть
Sacred Katherine
Обитатель

Сообщение Sacred Katherine »

А Читайна?Оо Да и в книжном возле 8 школы тоже можно все просмотреть,заходишь за прилавочек (где открытки) и листаешь книжечки
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.