в Нижнем она стоит не больше 150 рублей. Но мне в Выксе нужно было, но я уже нашла... если кому нужно, то в Континенте есть и в Юбилейномwitcher писал(а):Москва торговый центр "ГОРОД" мельница ручная цена 7200konfetochka писал(а):Ребята, выручайте!!! Кто-нибудь из вас встречал ли в магазинах ВЫКСЫ ручную деревянную кофемолку ???!
72
Вопросы и ответы
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Re: Вопросы и ответы
-
Гость
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
"Зайцев- нет" не считается
-
SnuS
- Наблюдатель
Вопросы и ответы
а вообще,фконтакте можно всё найти)))
-
Barin_IN
- Наш человек
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Ну уж договаривай... Какую?Barin_IN писал(а):Я тоже за "Вконтакте", надо только нужную программу иметь ))
-
SnuS
- Наблюдатель
ой ,ну здрасьте,тыж вроде не совсем ламер)))Шмелая писал(а):...Какую?
1) поюзай в плагинах для лисы(самый реальный,поставить Download Master)после установки,при появлении на странице медиа(аудио,видео и т.д.)в правом нижнем углу будет появляться значок в виде киноплёнки.топчешЪ его и качаешЪ(не качает только с рутуб,там своя прога))) )
2) у этого сервиса свой плагин(качает не только с ютубов-рутубов,фконтактов,но и с файлопомоек без ожидания))) )
3) специально для фконтакта
4) для рутуба онли)))
5) гугл в помощЬ
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Я лично больше за это. Хороший сайт, спасибо!SnuS писал(а):самый музыкальный сайт страны там есть ВСЁ.но за удовольствие нужно платить.для миксов всё качаю там,ибо подвязов с лейблами пока нет)))если что,обращайся)))
а вообще,фконтакте можно всё найти)))
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Спасибо, Сереж! Оперу я успешно запорола - третим способом. После установки этой фигулинки, Каспер встал на дыбы и усёSnuS писал(а):ой ,ну здрасьте,тыж вроде не совсем ламер)))Шмелая писал(а):...Какую?
1) поюзай в плагинах для лисы(самый реальный,поставить Download Master)после установки,при появлении на странице медиа(аудио,видео и т.д.)в правом нижнем углу будет появляться значок в виде киноплёнки.топчешЪ его и качаешЪ(не качает только с рутуб,там своя прога))) )
2) у этого сервиса свой плагин(качает не только с ютубов-рутубов,фконтактов,но и с файлопомоек без ожидания))) )
3) специально для фконтакта
4) для рутуба онли)))
5) гугл в помощЬ
Скачала музыку... Зайцев мне мало было
-
Кулагина Наталия Викторовна