на самом деле уже стока выходных прошло?так что решили то?
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI писал(а): На сколько мне известно после интенсивных физических упражнений ничего нельзя пить в течении последующих 2 часов....
хм..неть маленько не согласна..я вот после тренажерного зала после усиленных тренеровок пью минералку с лимоном гадость но эт лучше для похудения воть..
я уже успею приехать, пока вы все соберётесь! я вот уже сегодня поиграла в волейбольчик, хорошо... всё болит... А собираться, думаю лучше по субботам, всяко народ собирётся... Предлагаю 7.01.05, с моей явкой, конечно.
хм...мне кажется в этот день не получится т.к он уже был!!!!! если 7.01.06 то можно