Мужчины, о чем Вы думаете, когда целуете женщину?
-
Teen like punk
- Наш человек
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
кстати зря ты так...в настоящее время я политику поменял....месяца 2 назад=да, я так думал типа:тра*-тра*,и все в шоколаде...Anomaly писал(а):мне кажется DIMON_CHERNYI просто говорит как малолетка..тока чисто тра*нуться и все...это детский лепет!!!!!
щас я "как бы"стараюся избегать таких ситуаций...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
ты меня вообще не знаешь и грубить не надо!!!!!DIMON_CHERNYI писал(а):а anomaly говорит так потому что ее еще ни разу не целовал парень с мысолью о завтрошнем дне вместе...
-
scanek
- Наш человек
-
Гость
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
да, нет у меня бабы,и че в этом такого...а ты уверена что твоему нужен не только секс!?!?!?!?!...Anomaly писал(а):ты меня вообще не знаешь и грубить не надо!!!!!DIMON_CHERNYI писал(а):а anomaly говорит так потому что ее еще ни разу не целовал парень с мысолью о завтрошнем дне вместе...у меня как раз таки есть парень с которым у нас все хорошо не то что ты...
ну да ты мне щас скажешь, что я малолетка ни че не понимаю...думаю тока о секИсе...о чувствах других я не думаю...и все в таком духе...ты ошибаешься....
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
эт ты кому????Смелая писал(а):> да, нет у меня бабы,и че в этом такого...а ты уверена что твоему нужен не только секс!?!?!?!?!...
ну да ты мне щас скажешь, что я малолетка ни че не понимаю...думаю тока о секИсе...о чувствах других я не думаю...и все в таком духе...ты ошибаешься....
>Не переживай, всё еще будет...
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец