Я не нашел телефона сашки, поэтому не попал к ним на тренировку сегодня Так что не в курсе пока, что задумывается. Но это поправимо. Я за , так что если не будет форс-мажера то я рублюсь. Есть пара идей по поводу спецэффектов
Вообще надо собраться всем заинтересованным в теплом помещении за чашечкой чая и устроить мозговой штурм что мы осилим исходя из возможностей.
Праздников летом много, так что надо светиться на публике, дело хорошее.
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Привет всем.
Убедительная просьба: определитесь с тем кто хочет принять участие в этой авантюре
надо МИНИМУМ:
4 бойца
2 девушки
1 человек на роль короля
открыт набор кандидаток на роль "прекрасной принцессы"
Уважаемые Ролевики!
Есть маленькое предложение.
А не сходить ли нам на каток покататься и выгулить коньки?
Предположительный день катания пятница 4 марта в 18-00 на Металлурге.
Желающие точно идущие просьба отписаться здесь, в аське, в контакте или по телефону сообщить Белке
Последний раз редактировалось Zvezda75743592 Ср мар 02, 2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Практически не занимаемся. На данный момент мы в "подвешенном" состоянии.
Членам клуба: В воскресенье 3 апреля подходим к 11:00 в павильон "Выкса-тур" (второй этаж автомойки за ТЦ "Купец") обсуждаем нашу "презентацию" на 10-е апреля. Времени у нас почти нет. Активнее.
Сбор в павильоне "Выкса-тур" во вторник 5 апреля в 18:00. Никаких опозданий. У нас будет ровно час, в 19:00 нас попросят. Приносим конструктивные мысли и идеи.