Ronkon писал(а):У меня такая проблема.. .
Я поставил себе windows 7 и у меня не заходит на форум сети. .
подскажите что нужно сделать . .где то видел что нужно что то прописать в ip-адресе и тд.)
Если это в вистлинке, то сделай как на картинке
или в файле hosts который находится по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc напиши 172.16.0.1 vistlink.ru
Люди, кто-нибудь настраивал на маршрутизаторе вистлинк? интернет работает, а сама сеть нет и половина сайтов тоже не работает... подскажите в чем может быть проблема...
роутер d-link320 есть подозрение, что нужно прописать имя сервиса, вто только какое? а днс? прописывать вручную илипоставить получать автоматически? а порты надо какие-то открывать и в маршрутизациичто-то прописывать?
Потому что была такая жешляпа на выкса-нет, оказалось надо маршруты прописать что бы сеть работала...
Вистлинк самая лучшая сеть в нашем городе,большая скорость,работа без лагов,дешево......
Ну а Выкса-Нет грубо говоря лично моё мнение самая медленая сеть в мире ( говно )............
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Кирилл Сергеевич писал(а):Вистлинк самая лучшая сеть в нашем городе,большая скорость,работа без лагов,дешево......
Ну а Выкса-Нет грубо говоря лично моё мнение самая медленая сеть в мире ( говно )............
ВИСТЛИНК РУЛЕЗЗЗЗЗ
Не знай как у кого, а у меня скорость даже больше чем по тарифу, причем значительно больше!