Конный клуб "АРЕНА".
-
LS
- Свой в доску
Re: Конный клуб "АРЕНА".
-
КСК Арена
- Новоприбывший
-
Filin
- Свой в доску
Может кто- то и сказал , но точно не я, профессионализм кстати от слова профессия а не от "курсы кройки и шитья". У нас тут много людей с профессией "булочник или сапожник " съездив куда либо на 2-х недельные непонятные курсы заявляют затем что они профессиональные дипломированные кинологи. Вообще речь шла о финансовом вопросе,но если вы даже не профессионалы и лошади у вас так себе - искренне буду только рад если у вас все получится и так же искренне огорчусь если не пойдет . В конце концов не наездников выращивать... а прививать любовь к этим замечательным и благородным животным дело которое нужно всячески поддерживать и развивать.КСК Арена писал(а):"Но прошу заметить , что это все на профессиональном уровне - занятия , инфраструктура, животные (ахалтекинцы, орловские рысаки, кабардинцы). Так что делайте выводы господа..." - а кто Вам сказал , что у нас не профессиональный уровень?и не породистые лошади? у нас даже поместных пород нет, все чистопородные.и КСК у нас ОФИЦИАЛЬНО открытый
-
КСК Арена
- Новоприбывший
Для таких как Вы ещё разок:
Тест буденновский мерин родился в заводе первой конной армии в Ростове на Дону.1993 года рождения.Обучался в КСК Прадар мастером спорта по выездке, уровень подготовки Большой приз.
Шедевр жеребец 1999 года рождения, родился в Старожиловском конном заводе, где сейчас является резервным производителем.по бонитировке класс Элита. Уровень подготовки Малый приз. тренируется с кандидатом в мастера спорта по выездке.
Гамлет мерин чистокровной (английской) верховой породы. 1993 года рождения. уровень подготовки Малый приз, жил и тренировался в Австрии. Обучался мастером спорта по выездке и кандидатом в мастера спорта по конкуру
Волга- 1995 года рождения, порода- Владимирский тяжеловоз. Родилась в Гаврило- Посадском конном заводе,специализация - упряжная.
Мультик - родился в 2004 году во Владимирской области. с ним занимался спортсмен 2 разряда по конкуру. Он ещё и упряжной, и подготовлен в выездке по любителям.
Так что Вы просто не знаете к чему придраться и пишете всякую ерунду.
-
Filin
- Свой в доску
Не стоит передергивать.КСК Арена писал(а):Видимо в этом виде спорта профессионал раз так рассуждаете!Но хочу Вам сказать на открытии Кск Арена про наших, как Вы говорите так себе, лошадей рассказывали какой они породы, какого уровня подготовки и так далее...
Для таких как Вы ещё разок:
Тест буденновский мерин родился в заводе первой конной армии в Ростове на Дону.1993 года рождения.Обучался в КСК Прадар мастером спорта по выездке, уровень подготовки Большой приз.
Шедевр жеребец 1999 года рождения, родился в Старожиловском конном заводе, где сейчас является резервным производителем.по бонитировке класс Элита. Уровень подготовки Малый приз. тренируется с кандидатом в мастера спорта по выездке.
Гамлет мерин чистокровной (английской) верховой породы. 1993 года рождения. уровень подготовки Малый приз, жил и тренировался в Австрии. Обучался мастером спорта по выездке и кандидатом в мастера спорта по конкуру
Волга- 1995 года рождения, порода- Владимирский тяжеловоз. Родилась в Гаврило- Посадском конном заводе,специализация - упряжная.
Мультик - родился в 2004 году во Владимирской области. с ним занимался спортсмен 2 разряда по конкуру. Он ещё и упряжной, и подготовлен в выездке по любителям.
Так что Вы просто не знаете к чему придраться и пишете всякую ерунду.
Для особо "непонимучих" - речь шла только и исключительно о ФИНАСОВОМ вопросе - вот в этом вопросе я достаточно неплохо разбираюсь (хоть и непрофильно) и написал не один рабочий бизнес-план которые весьма неплохо работают. А породы лично мне глубоко "фиолетовы" , вот лошадки не зависимо от "хвамилий и отечеств" - нравятся. И с чего вы взяли, что я к вам придираюсьДля таких как Вы ещё разок:
-
КСК Арена
- Новоприбывший
-
Гость
-
KSV
-
Lanka
- Свой в доску
Что же касается высоких цен, то здесь следует учесть два фактора: во-первых, содержание такого предприятия требует немалых затрат, думаю, не для кого не секрет. Поэтому дешево быть может только за счет дополнительных вливаний, а их нет и не предвидится. Отсюда вытекает второе - это чисто коммерческое предприятие, призванное приносить некоторый финансовый бонус. И то, что занимаются бизнесом этим люди увлеченные, искренне любящие животных - замечательно! Я видела, с какой любовью девушки и юноши (сотрудники) ухаживают за лошадьми, как они говорят о них!
Потому давайте дружно желать КСК процветания. Для города такой клуб - большой плюс (я имею ввиду горожан, конечно, а не структуры). ИМХО.
И переходя к конструктиву, предлагаю высказать пожелания по формам работы клуба, в области дополнительных услуг и т.д. Ну дабы спрос рождал предложение:)
-
SnuS
- Наблюдатель
Конный клуб "АРЕНА".
странно что МНЕ,человеку далёкому от бизнеса приходиться ТЕБЕ это говорить,НО : такое предприятие НИКОГДА!!!сразу не принесёт прибыль(сразу - это год,полтора)даже начальную(не говоря о желаемой),тем более в Выксе,и высасывать её(прибыль) из клиентов посредством высоких цен - это бред и путь в никуда.меня вот тоже цены отпугивают...Lanka писал(а):...Что же касается высоких цен, то здесь следует учесть два фактора: во-первых, содержание такого предприятия требует немалых затрат, думаю, не для кого не секрет...