тем не менее...заморачиваются как и у нас там многие. И дело даже не в пироге, у меня есть реальные люди, которые просто так с ума сходят по теме секса и всяких стереотипов о немDIMON_CHERNYI писал(а):а между прочем у америкосов на счет секса все гараздо проще и даже все это у них происходит гораздо интересней!!!!!!!..........да взять тот же американский пирог(имею ввиду 3-ий),думаешь в россии бывают такие свадьбы???нет,у нас без разбитого носа ни че не пройдет....Talamasca писал(а):Вот загон по этому поводу....планировать чего-то там.....Можно в принципе начинать готовить партнершу за несколько месяцев, но это для её же блага...чтобы не было больно там или ещё какой байды..( я не знаю у меня ничего такого о чем все говорят не было)..вот это я понимаю А вот всякие замуты типа "а ля Американский пирог" - мы сделаем это вместе, милый, на выпускном и отправимся во взрослую жизнь взрослыми.
ФиХНЯ!!!
секс
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Публий
-
Teen like punk
- Наш человек
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
я вот мечтаю чтоб таких людей в нашем городе_стране было как мона больше....Talamasca писал(а):тем не менее...заморачиваются как и у нас там многие. И дело даже не в пироге, у меня есть реальные люди, которые просто так с ума сходят по теме секса и всяких стереотипов о немDIMON_CHERNYI писал(а):а между прочем у америкосов на счет секса все гараздо проще и даже все это у них происходит гораздо интересней!!!!!!!..........да взять тот же американский пирог(имею ввиду 3-ий),думаешь в россии бывают такие свадьбы???нет,у нас без разбитого носа ни че не пройдет....Talamasca писал(а):Вот загон по этому поводу....планировать чего-то там.....Можно в принципе начинать готовить партнершу за несколько месяцев, но это для её же блага...чтобы не было больно там или ещё какой байды..( я не знаю у меня ничего такого о чем все говорят не было)..вот это я понимаю А вот всякие замуты типа "а ля Американский пирог" - мы сделаем это вместе, милый, на выпускном и отправимся во взрослую жизнь взрослыми.
ФиХНЯ!!!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
Teen like punk
- Наш человек
Re: ФАК
В этот день я узнаю мокрый асфальт мозгами!
В этот день я полечу, раскинув крылья!
В этот день не провожай-уйду один...(с)
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Teen like punk
- Наш человек
Хе, что касается меня, то до ВЗРОСЛОГО МУЖИКА ещё далеко. Я в 9ом классе. Тем более сам, сплю и вижу как трахаюсь с какой нибудь клёвой теткой=) эхх...совратил бы меня кто-нибудь. ФАК СТЕРЕОТИПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
А вот по поводу совращения малолетних мальчиков...даже не знаю..Это нужно сделать БОЛЬШУЮ ставку на потенциал мальчика, на то, что он не спустит в штаны при виде твоей груди или ещё чего. Я бы не решилась портить вечер будучи неуверенной в юном партнере))) вот так!
Публий