Интернет-магазин Электроника

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
@Shadow
Йа Креведко

Re: Интернет-магазин Электроника

Сообщение @Shadow »

Заказывал 26 Января принтер - HP LaserJet Pro P1102w за 4690.
Чем привлек магазин? да тем что цены там намного дешевле чем на прилавках,и тем что бесплатная доставка и в течении недели.
На складе в Выксе и Муроме его не было,они заказывали его в Москве.
Привезли в субботу(или в воскресенье) нашли его вчера на складе.
Итого ждал 4 дня(мог бы больше,но в последний день заказ сделал)
Доволен,всё супер.

Буду покупать ещё.
dobryi

Сообщение dobryi »

Вот здесь посмотрите.Здесь дешевле НА ПОРЯДОКhttp://www.dorogovizne.net/pages/about/ :-x
Magellan_1969

Сообщение Magellan_1969 »

Как же хорошо, что на своем пути встречаю такие вот магазины, где можно достать именно железо. Все Быдлорадо, ПМСы и прочее ставят ставку на готовые решения, заказать у них например нужную мать это сходить к гадалке и узнать треть про свое прошлое и ничего про свое будущее. Не ради рекламы/антирекламы сей пост, но что бы вы ни думали, федсети и инет-магазины не совсем торт. нет в них того понимания материала, как в таких провинциальных оффлайн торговых точках. Сам из Питера, много путешествую, немного отношусь к айти, но когда заходишь в подобный магазин, торгующий только оргтехникой и прочим, я лучше послушаю персонал и сделаю свой выбор уже на его мнении. Сетям все равно что продать вам- холодильник или компьютер, когда прибыль зависит от продажи старой модели или выгоды в карман продавца. Здесь же в вашем городе я встретил понимание и помощь у продавцов этого скромного магазинчика, Пишу в теме про инет-магазин поскольку какого-либо сайта у них не нашел, но хотелось бы выразить благодарность этим ребятам.
black
Свой в доску

Сообщение black »

Magellan_1969 писал(а):Как же хорошо, что на своем пути встречаю такие вот магазины, где можно достать именно железо. Все Быдлорадо, ПМСы и прочее ставят ставку на готовые решения, заказать у них например нужную мать это сходить к гадалке и узнать треть про свое прошлое и ничего про свое будущее. Не ради рекламы/антирекламы сей пост, но что бы вы ни думали, федсети и инет-магазины не совсем торт. нет в них того понимания материала, как в таких провинциальных оффлайн торговых точках. Сам из Питера, много путешествую, немного отношусь к айти, но когда заходишь в подобный магазин, торгующий только оргтехникой и прочим, я лучше послушаю персонал и сделаю свой выбор уже на его мнении. Сетям все равно что продать вам- холодильник или компьютер, когда прибыль зависит от продажи старой модели или выгоды в карман продавца. Здесь же в вашем городе я встретил понимание и помощь у продавцов этого скромного магазинчика, Пишу в теме про инет-магазин поскольку какого-либо сайта у них не нашел, но хотелось бы выразить благодарность этим ребятам.
есть у них сайт, поиском надо пользоваться http://el-comp.ru/
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Ассортимент бедноват... А что ценам.нет и ситилинк уже не катят? Дешевле и выбор намного больше.
Reset

Сообщение Reset »

"Вы открываете холодильник, а там лежат только куриные яйца. Вы можете знать рецепты приготовления множества вкусных блюд, но приготовить вы сможете только яичницу или эти самые яйца сварить.

Ну а если в холодильнике очень много разных продуктов, но вы не представляете, каковы они на вкус, потому что никогда раньше их не пробовали и даже не видели. Что вам с ними делать?

А как вам такой вариант? Продуктов много, и все они вам известны, только все они не съедобны, а может быть и ядовиты для человека. Нет, завтрак из них, разумеется, можно приготовить. Вот только вряд ли когда-нибудь еще вам придется есть."

Это аллегория к тому, что у дискаунтеров типа ситилинка и ценам.нет больше выбор, безусловно, но нет возможности пощупать и посмотреть товар, вы делаете заказ, руководствуюсь именно своими мотивами или подсказками друзей, а потом носитесь и теряете время, когда вещь ломается, поскольку гарантийная политика у таких (читай крупных/федеральных/сетевых) магазинов направлена на максимальное отфутболивание клиента. Они не могут "подвинуться" по цене в лучшую для клиента сторону. Им нет необходимости содержать штат сотрудников, которым надо платить и помещение с арендой, отсюда и минимум затрат и цены. Спросите у человека, который занимается выдачей товара, наврядли он окажется осведомлен о том, что выдает. Товар везде один, ассортимент везде одинаков, все закупаются у одних поставщиков, некоторые более крупные, другие помельче. Если вы в муках выбора, всегда можно заказать то, что нужно. А вы с таким суждением, видимо, постоянно в кредит живете.
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Не совсем согласен. Если вы покупаете утюг то знаете что это не холодильник. А швейная машинка не перфоратор. Люди покупая какой-либо продукт представляют что покупают. "Щупать" его не надо. Живем в 21-м веке и в инете можно найти характеристики и отзыв практически на все. Если вы думаете что в обычном магазине продавец знает все и подскажет лучше (а у него что дома все из этого магазина куплено и проверено лично?) - то ошибаетесь, ему тоже выгодно впарить товар, и он много лестного про него расскажет. Муки выбора... Конечно лучше выбирать из 3-х моделей чем из 100. Но я лучше спокойно выберу именно то что мне нужно! Чтобы потом не мучиться от того что купил по "совету продавца", что было не раз. Зашел, рассказали, уши развесил, купил и через неделю пожалел об этом. По поводу кредита... А почему я должен переплачивать 30% только за то что товар стоит на полке в магазе в Выксе? Получается нет кредита - плати больше, есть кредит - покупай в инете? Логика не понятна. Кстати для своей организации закупаем через инет. Оборудование стоимостью в 50 килорублей в Выксе дешевле 60 не купить, и то если скидку сделают как постоянным клиентам. "Товар везде один, ассортимент везде одинаков" - так зачем платить больше?
ЗЫ. А зачем в холодильник пихать ядовитые и не съедобные продукты? Моветон :)
Александр_UA

Сообщение Александр_UA »

Хотим тоже вынести благодарность коллективу магазина. Сами мы с Украины, беженцы с Луганской области. Мы приехали в ваш город, стали обосноваться, ходить по магазинам-покупать технику, равно остались средства на "первое время". Естественно без компьютера никуда. Посоветовали держать связь и общение с близкими, кто остался на запредельной стороне с ваших местных сайтов и форумов. Набрели с женой на эту ветку. никакого инет-магазина не нашли, поспрошали знакомых уже здесь местных- порекомендовали магазин этот. По ценам не могу сказать, мы плохо пока разбираемся в рублях, но сервис по сравнению с нашими сетями лучше и проще чтоли. Проще- это как объяснить-не знаю, но нормально подобрали технику (была прокачка старого блока), посоветовали что будет лучше видимо и по деньгам мы довольно сэкономили.
root

Сообщение root »

вот вам раз http://www.citilink.ru/
вот вам два http://www.ulmart.ru/