Концерт группы СПЕКТР.КАК вам их выступление?

SnuS
Наблюдатель

Концерт группы СПЕКТР.КАК вам их выступление?

Сообщение SnuS »

ммдя...шутка не прошла...
woody
Истинный Wыксунец

Re: Концерт группы СПЕКТР.КАК вам их выступление?

Сообщение woody »

епрст писал(а):Да как вы не понимаете, что речь не о том кто что перепевает. Никто не отрицает, что Спектр перепевает песни, на мой взгляд делают это отлично. Дело в вашей зависти выксунской, как болезнь всего города! Что вам мешает работать, заниматься делом и иметь все, что хочется для творчества (это к ст.27). И только не нужно писать потом что у вас и так все есть и вам этого достаточно, обманывать не хорошо. И опять же ваши оправдания о том, что ст.27 поет под минус, просто смешны, признате хотя бы себе что плюс тоже есть. Люди что не глухие и не слепые. Трезвее смотрите на жизнь, не нужно всех вокруг считать за лохов, а себя превозносить до небес. То что вы пишите песни это замечательно, напишите для Визита:-)
Спасибо за внимание!
Почему-то опять разговор переведён на "Студию". На ближайшем концерте, что состоится в субботу в "Блюзе", Вы, дорогой епрст, в любой момент можете подойти и взять у солистки микрофон, дабы убедиться, что исполнение живое. Придёте? Будем с нетерпением ждать.
Епрст, неужели это такой сложный вопрос, что Вы не можете на него ответить? Много ли у "Спектра" и "Визита" песен собственного сочинения? Мне просто интересно, как выросли эти группы за последние годы. Я, заметьте, ещё не сказал НИ ОДНОГО плохого слова в адрес "Спектра" и "Визита", а Вы уже обвинили меня в зависти, лжи, гордыни и фонограмме из-за единственного простого вопроса. Не совсем адекватная реакция, Вам не кажется?
Всё будет хорошо!...
епрст

Сообщение епрст »

Почему-то опять разговор переведён на "Студию". На ближайшем концерте, что состоится в субботу в "Блюзе", Вы, дорогой епрст, в любой момент можете подойти и взять у солистки микрофон, дабы убедиться, что исполнение живое. Придёте? Будем с нетерпением ждать.
Епрст, неужели это такой сложный вопрос, что Вы не можете на него ответить? Много ли у "Спектра" и "Визита" песен собственного сочинения? Мне просто интересно, как выросли эти группы за последние годы. Я, заметьте, ещё не сказал НИ ОДНОГО плохого слова в адрес "Спектра" и "Визита", а Вы уже обвинили меня в зависти, лжи, гордыни и фонограмме из-за единственного простого вопроса. Не совсем адекватная реакция, Вам не кажется?
В данный момент нахожусь в командировке и не смогу прийти в блюз, извините. По вопросу песен Спектра ответ был, читайте выше. Вы можете считатать мою реакцию какой хотите, главное что вы задумались, это радует.
Удачного выступления и творческого роста:-)
Спасибо за внимание!
епрст

Сообщение епрст »

ммдя...шутка не прошла...
Извините, но мне ваши шутки не интересны, поэтому оставляю без внимания.
Удачи!
епрст

Сообщение епрст »

Для меня Спектр отстой и я туда играть не пойду
А вас туда звали? А если и захотите, то не возьмут:-)
Упражняйтесь в других местах:-)

Всего!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

епрст писал(а):В данный момент нахожусь в командировке и не смогу прийти в блюз, извините. По вопросу песен Спектра ответ был, читайте выше. Вы можете считатать мою реакцию какой хотите, главное что вы задумались, это радует.
Удачного выступления и творческого роста:-)
Спасибо за внимание!
Спасибо за пожелания, но ответа не было. Перечитал все посты, но сообщения с указанием количества собственных песен у "Спектра" не нашёл. Судя по-всему, их не существует в природе?

По поводу высказывания Лёхи. Я бы (да и не только я) сходил на музыкальный баттл, на котором Лёха будет играть против любого из гитаристов "Спектра", и посмотрел бы, кто кого переиграет. ) Интересно, случится такое мероприятие, или нет? )
Всё будет хорошо!...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

woody писал(а):...Интересно, случится такое мероприятие, или нет? )
а на этот вопрос я бы ответил пестней "...Никогда.пара-пара-пап-парап-па-пап-парап-па-пап-парап-пап-пап..." :grin:
MORDER

Сообщение MORDER »

А что за группа ВИЗИТ выступала на разогреве ?
Чесанов какой композицией концерт закрыл ?
MORDER

Сообщение MORDER »

Кстати вместо того чтобы обсирать легендарный СПЕКТР , фото лучше бы выложили с последнего концерта .
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

MORDER писал(а):Кстати вместо того чтобы обсирать легендарный СПЕКТР , фото лучше бы выложили с последнего концерта .
И вы думаете, что после такого вдохновляющего сообщения все сразу бросятся изобретать машину времени, чтобы слетать в прошлое и сфоткать этот легендарный концерт?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"