Скорее "Каспарыш"Filin писал(а):Касперышь?Оба на.. путеноид?
Путина - в отставку!
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Filin
- Свой в доску
Re: Путина - в отставку!
Мда... Сам то понял что накропал. "Слышал звон , да не знаю где он"(С), "Смешались в кучу люди, кони"(С), учи мат.часть.Аристарх писал(а):Конечно не впечатляет. Вот менеджер по продаже мебели, на посту министра обороны - это круто! Развал и дезорганизация ВС - смело! Уничтожение промышленности и с/х - ново! А уж как он будущих карателей из Чечни вооружил и подготовил - вообще со смеху помрешь.. кстати, ему с наркобеспредела, хоть что-нибудь, капает? Или на общественных началах, этот барадак развел?Filin писал(а):netcat писал(а):"Не впечатляет. Список можно продолжить: близнецы в Америке, терракты в Мадриде, ... Боитесь данайцев дары приносящих.
Без коммента.
-
Filin
- Свой в доску
Да нет в свете последних веяний именно "касперыш", маненький слабообразованный но с амбициями.d@n писал(а):Скорее "Каспарыш"Filin писал(а):Касперышь?Оба на.. путеноид?
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Два - медвепут.d@n писал(а):Скорее "Каспарыш"Filin писал(а):Касперышь?Оба на.. путеноид?
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
То есть, сказать нечего? Или невменяемость? Скорее всего, вы из этой гоп-комании.Filin писал(а): Мда... Сам то понял что накропал. "Слышал звон , да не знаю где он"(С), "Смешались в кучу люди, кони"(С), учи мат.часть.
Без коммента.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
netcat
-
Filin
- Свой в доску
Я где то утверждал что доволен? Вообще то речь шла об отставке Путина. Ну отставили , дальше что ?.... продолжайте...netcat писал(а):Положением дел в России может быть доволен. Только те, кто не в курсе, и те, кто в доле.
По мне так вот единороссов разогнать , было б неплохо, а лучше думу закрыть к чертовой матери дабы дурью не маялись.
Ну а на счет доли , рад бы, да не предлагают - ироды
-
Filin
- Свой в доску
Комментировать бред , нет уж уволь. Иди ужо .... буревестник очередной перестройки....Аристарх писал(а):То есть, сказать нечего? Или невменяемость? Скорее всего, вы из этой гоп-комании.Filin писал(а): Мда... Сам то понял что накропал. "Слышал звон , да не знаю где он"(С), "Смешались в кучу люди, кони"(С), учи мат.часть.
Без коммента.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Комментировать бред , нет уж уволь. Иди ужо .... буревестник очередной перестройки....[/quote]Filin писал(а):u
http://muzika.rusbg.com/musicvideo.php?vid=ab96d045c
Ну да. Если сказать нечего, то тут ..
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
ЭТО, заслужить надо! Так что, служи.. дружок Филин. И служить тебе придеться, как медному котелку.Filin писал(а):[... Ну а на счет доли , рад бы, да не предлагают - ироды, как говорят "взять то бы взял, только вот кто ж ему даст"
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.