А много ли теперь у групп "Спектр"©®™ и "Визит"©®™ песен собственного сочинения? Пишут, небось, в поте лица, стараются?епрст писал(а):Попробуйте создайте альтернативу, слабо? Напишите или перепойте песню, надите музыкантов, и выступите. Понты больше ничего. Критиковать и завидовать может каждый д..к
Концерт группы СПЕКТР.КАК вам их выступление?
-
woody
- Истинный Wыксунец
Re: Концерт группы СПЕКТР.КАК вам их выступление?
-
епрст
Хотелось бы напомнить и подчеркнуть, что фонограмма и живой звук это разные вещи!
На досуге послушайте песню в исполнении Шевчука Ю. (гр. ДДТ) - Фонограмщик. Выступелние студии 27, что можно сказать - пока удобно вами будут пользоваться, не более того.
Спасибо за внимание!
-
SnuS
- Наблюдатель
-
woody
- Истинный Wыксунец
"Студия 27" выступает живьём, если что.епрст писал(а):Стало понятно с кем переписываюсь. Зависть это не хорошо, ребята. Не нужно сравнивать свое творчество, идите своей дорогой.
Хотелось бы напомнить и подчеркнуть, что фонограмма и живой звук это разные вещи!
На досуге послушайте песню в исполнении Шевчука Ю. (гр. ДДТ) - Фонограмщик. Выступелние студии 27, что можно сказать - пока удобно вами будут пользоваться, не более того.
Спасибо за внимание!
И никто, кстати, нами не пользуется. И мы никого не используем. Мы сами выбираем, когда и где выступать. Сами всё делаем - пишем песни, ставим танцы, шьём костюмы. Мы не имеем богатых могущественных покровителей и не доим их на покупку аппарата и инструментов.
Вообще, разговор не об этом. Несколько постов назад прозвучала фраза "Напишите или перепойте песню". Со всей ответственностью заявляю: написал, и не один десяток. Сам написал. Люди не дадут соврать. Вынужден повторить вопрос: "А много ли собственных песен у групп "Спектр" и "Визит"?" Или эти легендарные ВИА только "перепойкой" занимаются?
-
SnuS
- Наблюдатель
а Вы Щитаете что Вами НЕ пользуются?епрст писал(а):...пока удобно вами будут пользоваться, не более того...
-
Владимир_Земляникин
- Наш человек
Спектр группа на троечку
Божьего дара ни у кого там нет
Да и усидчивости и работоспособности ни у кого не увидел
Об этом знают многие и просто в тихушку говорят между собой
-
rocko-ko
C F
Двадцать лет - маленький срок,
Двадцать лет я слушаю рок,
Слегка полысел, слегка занемог,
И немного оглох, но я слушаю рок.
"Новая волна" - где она?
Я - рок-человек, что мне волна!
У нас не глубинка, у нас глубина,
И никакая волна не доходит до дна.
Am C F G
Но это не беда, это не беда, это не беда, это не беда.
C F C F
В поле ягода навсегда, в поле ягода навсегда.
Эгей, что я слышал вчера!
По радио раньше - одна мура,
А здесь пластинка "Пинк Флойда" - "Стена",
Мы победили - ура!
У нас жизнь - прямо "во"!
По телевизору - "Статус Кво".
И если мы доживем до седин,
Нам покажут "Дип Перпл" и "Цеппелин".
Двадцать лет - ерунда,
Но сколько мастерства мне дали года!
Не играя я на гитаре, а стой у станка, -
Мне давно бы дали ветерана труда.
Еще немного и сбудется мечта,
И наши люди займут места,
И под страхом лишения рук и ног
Все будут слушать один только рок.
А пока что не беда, это не беда, это не беда.
В поле ягода навсегда, в поле ягода навсегда!
-
SnuS
- Наблюдатель
Концерт группы СПЕКТР.КАК вам их выступление?
Будто рок-н-ролл это он..."
-
епрст
Да как вы не понимаете, что речь не о том кто что перепевает. Никто не отрицает, что Спектр перепевает песни, на мой взгляд делают это отлично. Дело в вашей зависти выксунской, как болезнь всего города! Что вам мешает работать, заниматься делом и иметь все, что хочется для творчества (это к ст.27). И только не нужно писать потом что у вас и так все есть и вам этого достаточно, обманывать не хорошо. И опять же ваши оправдания о том, что ст.27 поет под минус, просто смешны, признате хотя бы себе что плюс тоже есть. Люди что не глухие и не слепые. Трезвее смотрите на жизнь, не нужно всех вокруг считать за лохов, а себя превозносить до небес. То что вы пишите песни это замечательно, напишите для Визита:-)епрст писал(а):
Стало понятно с кем переписываюсь. Зависть это не хорошо, ребята. Не нужно сравнивать свое творчество, идите своей дорогой.
Спасибо за внимание!
"Студия 27" выступает живьём, если что. Живое пение под минусовку и раскрывание рта под фонограмму - разные вещи.
И никто, кстати, нами не пользуется. И мы никого не используем. Мы сами выбираем, когда и где выступать. Сами всё делаем - пишем песни, ставим танцы, шьём костюмы. Мы не имеем богатых могущественных покровителей и не доим их на покупку аппарата и инструментов.
Вообще, разговор не об этом. Несколько постов назад прозвучала фраза "Напишите или перепойте песню". Со всей ответственностью заявляю: написал, и не один десяток. Сам написал. Люди не дадут соврать. Вынужден повторить вопрос: "А много ли собственных песен у групп "Спектр" и "Визит"?" Или эти легендарные ВИА только "перепойкой" занимаются?
Спасибо за внимание!
-
rocko-ko
Он сказал, что "рок-н-ролл мертв, а я еще нет"SnuS писал(а):"...Не помню кто,но кто-то сказал,
Будто рок-н-ролл это он..."
А зовут его - БГ.