Концерт группы СПЕКТР.КАК вам их выступление?

MORDER

Re: Концерт группы СПЕКТР.КАК вам их выступление?

Сообщение MORDER »

Ребята , хочу обратить ваше внимание на 22 января ДК "Металлургов" .СПЕКТР практически в КРЕМЛЕ.
Новая концертная программа "Как прекрасен этот мир" .Чесанов выставляет счета Самоцветам .Мега концерт .Думаю будет забавно .
Какие мнения , кто пойдет ?
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

:pottytrain5: :bad:
Ol

Сообщение Ol »

более бездарного и похабного исполнения я давно не слышал.Это даже не уровень художественной самодеятельности а уровень плохого сельского клуба.Причем у Чесана приличная аппаратура.Если человек поет чужие песни ,то нужно петь их чисто (например мелодию), не фальшиво,гармонию играть тоже какую написал композитор.Пример - песня Веселых ребят "Как прекрасен этот мир."А про звук в зале говорить неохота - КАК В БОЧКУ.Кто сидел за пультом? - УШИ ЕСТЬ.Понтов много , толку мало.Бездарность.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Жаль, пропустил. Может, кто-нибудь ещё что-то расскажет? :-)
Всё будет хорошо!...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

антох,а то ты не знаешь как это происходит)))уверен,всё тоже самое,только моразм стал крепче :grin:
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Серёга, прекрасно знаю. Поэтому и спрашиваю. )
Всё будет хорошо!...
епрст

Сообщение епрст »

Концерт в янв 2011 просто чудо, понравился безумно. Выше сказанному - по поводу звука- а кто вам сказал что у вас идеальный слух?
Группа девчонок Визит, молодцы! Респект! Отлично выступили! И не нужно сравнивать Чесанова с караоке, не путайте божий дар с яичницей.
Попробуйте создайте альтернативу, слабо? Напишите или перепойте песню, надите музыкантов, и выступите. Понты больше ничего. Критиковать и завидовать может каждый д..к
епрст

Сообщение епрст »

Просто надо работать и над собой в том числе! Сейчас есть для творчества все что душа пожелает! Творите, выступайте!
Удачи!
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

епрст писал(а):...Попробуйте создайте альтернативу, слабо? Напишите или перепойте песню, надите музыкантов, и выступите...
долго распинаться не буду(хотя хоцца :grin: )...а по поводу скажу...да хоть завтра :grin:
епрст

Сообщение епрст »

Отлично нашлись смелые люди! Последим за афишей и отзывами!
Удачи!