Мне нужно ехать завтра в поселок Шентала это Самарская область. Смотрю по карет есть две дороги. Первая(926км) чере Нижний Новгород,( там знаю дорога нормальная, ездила недавно в Казань) и вторая дорога это через Саров-Саранск(776 км)но боюсь тут будет плохая дорога. Подскажите если кто был в этом районе. Может по времени все таки будет быстрее через НиНо
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):Мне нужно ехать завтра в поселок Шентала это Самарская область. Смотрю по карет есть две дороги. Первая(926км) чере Нижний Новгород,( там знаю дорога нормальная, ездила недавно в Казань) и вторая дорога это через Саров-Саранск(776 км)но боюсь тут будет плохая дорога. Подскажите если кто был в этом районе. Может по времени все таки будет быстрее через НиНо
хм, на Саранск трасса великолепная... Мы на Самару всегда выезжаем через Саранск, но только там объездная дорога есть! Единственное пока выезжаешь на нее можешь столкнуться с проблемой.