кухня писал(а):
Что верно, то верно! Не выгонишь их из-за компьютеров, только если поесть, и то иногда с ними в обнимку трапезничают... Упрашивать приходится, чтобы дали с умной машиной пообщаться... А еще родственниками называются! :hiding:
Надо третий комп... про запас...
Куда ж им его ставить-то? Итак не развернешся тут. Мне домой бы его, да еще с интернетом... было б здорово!
qwerty писал(а):Как-то сидя ночью в нете я набрал в поисковике слово "Выкса" - думал кого знакомых найти...почти никого не нашёл, зато нашёл на этот сайт...ну и на vyksa.info к сожалению тоже...
ЗЫ: Надеюсь с этим форумом ничего подобного не случится...
Если судить па армейской традиции, то я даже не дух, я еще в категории запахов. А попал я сюда благодаря лабораторной работе №1 по информатике, группы ИСЗ-205 Выксунского филиала ВЛГУ...... ффуф.... Во как.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
dybra писал(а):Объясните мне, как можно попасть через Выкса Инфо, если там администрация строго следит за нашими ссылками и сразу вырезает их там?
А там есть администрация? =) Недавно зашёл, а там уже и базу отключили. Из-за неуплаты, видимо. А вообще, мне сейчас кажется, что инициатором развала выкса.инфо (или даже кидания) был Я =)). Т.к первый свалил оттуда. А потом понеслось... Ну и ZK постаралась своей бесконечной руганью с ... Юль, молодца =)!
dybra писал(а):Объясните мне, как можно попасть через Выкса Инфо, если там администрация строго следит за нашими ссылками и сразу вырезает их там?
А там есть администрация? =) Недавно зашёл, а там уже и базу отключили. Из-за неуплаты, видимо. А вообще, мне сейчас кажется, что инициатором развала выкса.инфо (или даже кидания) был Я =)). Т.к первый свалил оттуда. А потом понеслось... Ну и ZK постаралась своей бесконечной руганью с ... Юль, молодца =)!
Я пожалуй промолчу... Если честно, то мне пофиг... Ко мне это никак не относится...
Я попал в форум сначало только из корыстных целей, думал что люди в одном городе живут и помогут с музыкой. Вот...
А потом понравилось, втянулся вроде как...