США – упразднило понятие «Отец и Мать»

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
Fairy&Angel
Наш человек

Сообщение Fairy&Angel »

12.01.2011 21:34

В графе о родителях слова «отец» и «мать» будут заменены на «родитель 1» и «родитель 2».

Как сообщили в Госдепартаменте США, с февраля 2011 года в заявлениях на получение паспорта вносятся небольшие изменения. В графе о родителях слова «отец» и «мать» будут заменены на «родитель 1» и «родитель 2». Как сказано в разъяснении на сайте Госдепартамента, «эти улучшения сделаны, чтобы гарантировать нейтральное обозначение пола родителей ребенка и в знак признания различных типов семьи». Бренда Спрагу, помощник заместителя госсекретаря по работе с паспортами, сказала, что это решение было принято отнюдь не из политкорректности. «Мы считаем, — сообщила Спрагу, — что сегодня мы сталкиваемся с ситуациями перемен в медицине и технологи воспроизводства человека, которых нельзя было ожидать 10-15 лет назад». Организации гомосексуалистов и лесбиянок горячо приветствовали решение Госдепартамента. По словам Дженнифер Крайслер, возглавляющей «Совет за равенство семей» (Family Equality Council), «замена терминов ‘отец’ и ’мать’ на более глобальный термин ‘родитель’ позволит многим различным типам семей обращаться за паспортами для своих детей без чувства, будто государство не признает их семьями».

Источник: Думовский

взято с сайта: http://www.juvenaljustice.ru/

На мой взгляд, это уже перебор.. :wall: :wall:
Как дети будут тогда называть - ей. родитель 1 помоги мне сделать уроки, а родитель 2 я тебя люблю.. :shock: бред.. :wall: :wall: :wall:
Вложения
9ae58d4bfe.gif
9ae58d4bfe.gif (51.49 КБ) 928 просмотров
Почему жизнь сложна..Неужели нельзя проще..
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

это не перебор,а нормальное дерьмократическое общество)))
хотя,если у гос-ва есть время на такую херню,значит оно не так и плохо живёт)))
lyuciana
Истинный Wыксунец

Re: США – упразднило понятие «Отец и Мать»

Сообщение lyuciana »

Это у меня не вызывает ровным счётом ничего кроме смеха. :lol:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Filin
Свой в доску

Re: США – упразднило понятие «Отец и Мать»

Сообщение Filin »

Докатились :hang: Дабы не обидеть "пидаров" и "пидарок", из лексикона , да и вообще из понятий языка нужно исключить - мальчик-девочка, мужчина-женщина , вдруг со временем они передумают и поменяют свой пол. А бабушка-дедушка эт как родитель 3, родитель 4. Придурки, не нам с ними не по пути. 8-0
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!