4min писал(а):...Стыдно должно быть руководству Выкса-тв за такую порнуху, да и руководству города должно быть стыдно за такую заказуху...
а им никогда не будет стыдно)))
4min писал(а):...Неужели они думают что мы ничего не понимаем?!
в том - то весь и прикол,что понимают.настолько привыкли к безнаказанности и людскому безмолвствию,что пох.й что говорить и о чём...вот сегодня ехали от родителей,с лесозада.на остановке снега,отвал от снегоуборочной машины,полметра высотой...пох.й на людей,сами - то они не ездят на автобусах.да и вообще,что касается снега на дорогах.вот неужели вывезти трудно?эти огромный горы грязного снега?что?денег нет?а с какого х.я вы на всех углах визжите,что выкса -маленькая швейцария и богатый город?!..
ну что на нашие нищие муниципалитеты кричать!? У них денег хватает, что б главам коттеджи построить и джипы прикупить. А на остальное по децелу... Абы как... Дороги после снегопада неубранными были весь день, а то и больше... На улице, которая на зовод ведет (Володарского) за всю зиму первый раз снег разгребли - эко диво... Про необустроенность дорог, песок по обочинам и тротуарам смысла говорить нет. Но джипы у них неплохие - молодцы!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
GrayWolf писал(а):Но джипы у них неплохие - молодцы!
А можно конкретнее у кого какой? Насколько я знаю у Раева Kia Sportage в старом кузове. Вполне обычный паркетник начального уровня.
Ну, например у жены Филатова неплохая белая мазда CX7 или CX9 что ли. А ну да... Жены у нас на особом счету... У Лужкова тоже не в счет была...
Ну думаю про "маленькие" дома Раева и его родственников (мамы, детей...) ты тоже вкурсе?
Я не знаю, кто такой Филатов.
Насчет домов тоже не знаю.
Но нечищеные дороги и дворы - это уже явно недоработка со стороны администрации. Хотя врядли опять кто-то будет за это в ответе.
Филатов это руководитель ПМК - организация которая должна чистить наши улицы от снега, строить дороги, о правах его владения этой организацией не скажу - не знаю.. По совместительству он вроде как депутат ЗС...
По поводу Раева - это я конечно переборщил. Приношу извенения.
Но реагируют неоперативно... Когда до суток дороги неочищены были - это выглядит странно.
Сейчас вроде все неплохо - главные дороги расчищены, у остановок "гребни" снега тоже убраны. Внутри кварталов все так же плохо.
serg328 писал(а):Матюков сидит на двух креслах на кой шут ему город они и на заводе и там ,рыбку съест и на хрен сесть
Пусть хоть на десяти, лишь бы дела исправно делал! Ждем когда пустят новую автостанцию - там вроде дела идут. Также ждем улучшения работы коммунальных служб - в том числе повышение оперативности. Ждем улучшения состояния тротуаров. Улучшения состояния малых дорог (внутри жилых зон и подъезды к магазинам - например Антоповский хозяйственный и базам - например на дощятинском шоссе). Также ждем повышение заботы об экологии - высадки новых лесов и проведения мероприятий по защите существующих. Пусть призывают общество на помощь, а мы поможем. А то совсем позабыли про общественно полезный труд...
4min писал(а):а интересно как сам матюков относится к тому что он не избран, а назначен.
Так он же не назначен, а избран депутатами Земского Собрания из числа депутатов Земского Собрания - т.е. он являлся и является депутатом ЗС - а его в депутаты ЗС выбирали уже простые люди... Выборы штука недешевая... Так что вполне разумно какие-то выборы переложить на плечи ЗС, сенатов, дум и т.п... Плюс ко всему власть в лице ЗС и главы местного самоуправления работают синфазно, а не противофазно, когда власть становиться "нерабочей" ... Так, например часто складывалось в 90-е годы...
Ведь есть страны, где сначала выбирают депутатов, а затем депутаты уже выбирают президента (Молдовия, вроде) или (примьера - Великобритания вроде как - там премьер как у нас президент...).