20 замечательных людей 2010 года

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Lisica
Истинный Wыксунец

Re: 20 замечательных людей 2010 года

Сообщение Lisica »

2 SnuS :
Тоже в шоке... Ну есть там несколько человек, которые действительно достойны звания человека 2010 года.. Но не все....далеко не все... :-(
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Zloy Kaktus писал(а):...Наталья Смирнова. Редактор журнала «Красные Зори». ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,КОТОРАЯ СОЗДАЛА ТАКОЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ О НАШЕМ ГОРОДЕ,А ТАК ЖЕ РЕКЛАМНУЮ ГАЗЕТУ.
Кто-кто??? Мне померещилось?! Неужели она самый прекрасный человек? та, которая прошлась по головам своих же сотрудников, ради своей шкуры и выгоды? Та, которая совершенно не уважает сотрудников (сколько их уже прошло через Красные Зори,с "прекрасными" воспониманиями о ней??) Неужели та, которая троих беременных сотрудниц послала на **й, оставив их бех средств на существование с грудничками,; ей было все равно, что работа для них была единственным финансовым источником.. Что в этом человеке прекрасно - лживая улыбка?! разве только...
:o
Чудеса...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

SnuS писал(а):..."а кто все эти люди :shock: ?" ...
А Дыбра кто? :shock:
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

Кроме Дыбры хорошо знаю с положительной стороны супругов Елисеевых. Валерий Павлович вытащил мою жену с того света. Очень достойные люди. :idea:
Есть конечно и те чьё появление меня просто удивило в числе "лучших" :-(
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

С ужасом сейчас обнаружила что так и не выложила статью по данному мероприятию. Исправлюсь сегодня, эх..мне бы добровольного помощника на "ВВ" бесплатного :grin:
В принципе компания была ничего. Там многих знаю с положительной стороны.
Но у людей всегда есть две стороны одна из которых больше.
люблю людей

Сообщение Zloy Kaktus »

Kvell писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):...Наталья Смирнова. Редактор журнала «Красные Зори». ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,КОТОРАЯ СОЗДАЛА ТАКОЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ О НАШЕМ ГОРОДЕ,А ТАК ЖЕ РЕКЛАМНУЮ ГАЗЕТУ.
Кто-кто??? Мне померещилось?! Неужели она самый прекрасный человек? та, которая прошлась по головам своих же сотрудников, ради своей шкуры и выгоды? Та, которая совершенно не уважает сотрудников (сколько их уже прошло через Красные Зори,с "прекрасными" воспониманиями о ней??) Неужели та, которая троих беременных сотрудниц послала на **й, оставив их бех средств на существование с грудничками,; ей было все равно, что работа для них была единственным финансовым источником.. Что в этом человеке прекрасно - лживая улыбка?! разве только...
:o
Мда, помню как не зайду в "КЗ" - а там как в страшном сне предпринимателя - работают одни девки и все беременные :grin:
Нехорошо конечно у вас получилось, да и не каждый с таким положением вещей справится
люблю людей
Завсегдатай

Сообщение Отличник_РККА »

Zloy Kaktus писал(а):С ужасом сейчас обнаружила что так и не выложила статью по данному мероприятию. Исправлюсь сегодня,
??? Ожидаем!
Я к своей винтовочке крепко штык прилаживал,
За сапог засовывал старенький наган.
"Славу" третьей степени да медаль отважную
С левой клал сторонушки глубоко в карман...