Что и где открылось.

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Ell

Re: Что и где открылось.

Сообщение Ell »

Sacred Katherine писал(а):Жду не дождусь,когда у нас Л'Этуаль откроют ^^ Хотя жаль,что не Рив Гош(
А я как жду! Мне кажется все девушки и женщины Выксы ждут с нетерпением этого открытия.
Хорошо что Л*Этуаль, как то роднее и уже давно всем знаком. Хотя какая разница в названии магазинов? Ведь поставщики Л*Этуаль и Рив Гош одни и те же - так что качество парфюма и косметики совершенно одинаковое, а насчет скидок в Рив, давно извесные рекламные ходы компаний "сливание залежалого товара", который со скидкой стоит как без скидки в другой парф.сети, или небольщая скидка за один товар и ОЧЕНЬ большая наценка на другой, такой явный развод, нет, хочу Л*Этуаль!
SharikoFF
Наш человек

Сообщение SharikoFF »

Ell писал(а):Ведь поставщики Л*Этуаль и Рив Гош одни и те же
Считал, что высокие цены в Рив Гош объяснются более крутым поставщиком (хранцузским), с более "нажористым" ароматом.
А оно воно как! :idea:
В воскресенье выбирал одеколон, разница в стоимости между Л*Этуаль и Рив Гош составила почти 2000 рублей, в пользу первого!
Хорошо, что догадался цены сравнить.
Даешь Этуаль в Выксу!
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".
Мирный гном

Сообщение Мирный гном »

А что будет напротив магазина Юбилейного? Давно уже строят.
alexandra
Новоприбывший

Сообщение alexandra »

А как сейчас с ассортиментном в Л'Этуале дела обстоят, в частности с декоративной косметикой?
А то в январе там вообще никакого выбора не было практически, только Риммель и Буржуа...
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

На улице Луначарского стр. 17 открылся магазин разливного пива и с другого торца такси "Вояж" к нам переехало.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Кто знает что хотят открыть в Центральном, дом 1, торец в Центральной Библиотеке?!