А у меня на почве Фрая сочинился чай из морских камушков.
Сначала камушки нужно тщательно перебрать, чтобы зеленые в одной кучке, красные – в другой, а желтые с рябью – в третьей. Заваривается он так: в чайник из прозрачного стекла кладутся по очереди зеленые, красные и только в конце желтые камушки. Заливаешь кипятком и наслаждаешься ожиданием. Наслаждение здесь, прежде всего от зрелища, как ярко-зеленая вода становится красной, а спустя минут пять через золотистый чай наверх спешат веселые пузырьки. По своему виду напиток напоминает шампанское. Да и на вкус немного тоже...
Ужжасно хочу такой чай!
сегодня на работе обнаружила чай Noble Pu-Erh от Greenfield в пакетиках...
Попробовала... ужас! не оценила!!! запах и вкус рыбьей чешуи вылила и сделала себе обычный зеленый чай, а вкус этого Пу-Эр полдня был со мной
Гринфилд, действительно приелся...
Отхватила Twinings Lady Grey.
чёрный листовой китайский чай с маслом бергамота, цедрой лимона и апельсина. Чай Twinings Lady Grey -уникальная смесь, не имеющая аналогов. Идеален для употребления утром во время завтрака и после обеда. Его можно пить с небольшим количеством молока или без него.
Основным плюсом считаю легкий, ненавязчивый аромат... Очень нравится.
Я пью в основном гринфелд,но как то приелся.
Давным давно хочу попробовать китайский чай,уж многие хвалят его,а теперь вопрос к знатокам,подскажите название великолепного китайского чая?)) что бы прям вау..))
@Shadow писал(а):Давным давно хочу попробовать китайский чай,уж многие хвалят его,а теперь вопрос к знатокам,подскажите название великолепного китайского чая?)) что бы прям вау..))