Как подавить лактацию?!

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
Lisica
Истинный Wыксунец

Как подавить лактацию?!

Сообщение Lisica »

Кто-то жалуется, что не хватает молока или его почти нет.. Но как быть, если молочка много, а ребенок (9-10 мес.) отказывается от груди, наедается "взрослой" пищей - кашами, пюре из мяса, рыбы и т.д.?? И в итоге - лактостазы, где и до мастита не далеко, если запустить... Врач рекомендовал быстродействующий курс подавления лактации - назначил раствор для инъекций Синэстрол.. НО!! Его в городе нет. И не было. И вряд ли будет, как сообщают в аптеках района. Потому как аптечная продукция в Выксе - из НН, а в Муроме - из Москвы. Ага - Муром! Подруга ездила в Муром, сказала, что там есть. Но когда за чудодейственной лекарственной панацеей я отправила знакомого в Муром, сказал, что синэстрола в Муромских аптеках не было и нет... :o
Собственно, вопрос - как можно подавить лактацию более быстро, чем ждать постепенного угасания (месяц, второй, третий..). Что еще, кроме синэстрола и его аналогов, может этому поспособствовать? Кто-то ведь сталкивался с этим среди кормящих мамочек?!
Чудеса...
Fairy&Angel
Наш человек

Re: Как подавить лактацию?!

Сообщение Fairy&Angel »

Посмотри здесь..http://www.baby.ru/community/3335924/fo ... y/3337773/
Да и вообще сайт полезный..
Почему жизнь сложна..Неужели нельзя проще..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Сколько таких форумов вдоль и поперек изучила, полезно, не спорю.. Но интересно и мнение мам-форумчанок..
Чудеса...
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

я тебе могу сказать как победить лактацию)))ответ прост - простыня - дёшево и сердито)))и всего три дня
Fairy&Angel
Наш человек

Сообщение Fairy&Angel »

Хорошо напишу из своего опыта..
В год я еще капитально кормила дочку, она даже прикорм не хотела особо есть.. :-) :binky: А потом я узнала, что беременна вторым.. :oops: ;-) :hang: :Yahoo!: И похоже молока стало поменьше, и может не особо вкусное.. :bad: И тогда она начала интересовать прикормом.. :cry: :grin: А потом меня срочно положили в больницу на 9 неделе беременности, :cry: :cry: и ей в одночасье пришлось перейти сначала на смесь, а потом и на нормальную еду. :cry: .А у меня все само собой как то через несколько дней прекратилось.. :-) Без особых проблем..Поэтому ничего посоветовать, кроме новой беременности не могу.. :lol: :idea: :shock: :-) :oops:
Последний раз редактировалось Fairy&Angel Пн янв 03, 2011 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

SnuS писал(а):я тебе могу сказать как победить лактацию)))ответ прост - простыня - дёшево и сердито)))и всего три дня
Ага.. кому как повезет.. чтоб у меня под мышками комки молока вылезли?! :o И потом по мамологам бегать и хирургам...
Fairy&Angel писал(а): Поэтому ничего посоветовать, кроме новой беременности не могу..
:grin: Нееаа!!Там скоро и втрого кормить..
Будем искать приемлимый выход...
Чудеса...
Fairy&Angel
Наш человек

Сообщение Fairy&Angel »

А сейчас со вторым пока все нормально, и собираюсь кормить как можно дольше..Но насколько я поняла, надо на время побыть без малыша..отправить к бабушке на несколько дней..поменьше пить жидкости и увлечься другими делами..и постараться не сцеживаться, чтобы не стимулировать лактацию..
Но конечно у всех по разному это протекает..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Пока не найду синэстрол, попробую совсем не кормить, но сцеживать до облегчения, меньше пить горячего питья. Там посмотрим... Гормональные таблетки боюсь, и последствия для женского организма могут быть, да и не каждой помогают.. :-(
Последний раз редактировалось Lisica Вс дек 12, 2010 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса...
Fairy&Angel
Наш человек

Сообщение Fairy&Angel »

удачи!!! :-)
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Kvell писал(а):Ага.. кому как повезет...
у всех всё ровно проходит,и у тебя пройдёт :-) главное знать как)))а вот гармоны даже не вздумай...