Именно. Ни одна наша акция не подходит под определение флэшмоба. Флешмоб - это как-никак быстропроходящее действо (раз), без какой-либо цели или подоплёки (два) и с огромным (или просто ЗАМЕТНЫМ) кол-вом народа (три). Вернее цель одна - шокировать непосвящённую публику. Я не имею в виду ритуалы массового самосожжения или публичного распития крови Просто чтобы окружающие немного "прифигели". И вообще тут была ветка, объясняющая что есть флэшмоб! Где?
Давеча придумал. Дождаться снегов. Потом всем скопом собраться у т.д. Выкса. и вытоптать на склоне (который на 10 магазин смотрит) чё-нибудь. Хотя вариант у меня пока один: "Wyksa.ru".
Ряд вопросов. Время проведения? (чтоб максимум народа офигело)
Можно ли после наступления морозов ходить по этому газону? (чего подставляться то?)
И какова ваша реакция?
Kaa писал(а):Давеча придумал. Дождаться снегов. Потом всем скопом собраться у т.д. Выкса. и вытоптать на склоне (который на 10 магазин смотрит) чё-нибудь. Хотя вариант у меня пока один: "Wyksa.ru".
Ряд вопросов. Время проведения? (чтоб максимум народа офигело)
Можно ли после наступления морозов ходить по этому газону? (чего подставляться то?)
И какова ваша реакция?
Идея хорошая! Только нужно, чтобы кто-то с высоты следил за ровностью "шрифта"... А то не красиво будет...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!