d@n писал(а):да ладно... все нормуль... все всё поняли... ну посмеялись чуток... ты мою то рожу видел? я же не в обиде... :mrgreen:
конеФФна прально сделал ффТО НЕ ОпИДЕЛСи
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
А если поехать в глухую деревню и жить как Агафья Лыкова....................... отдохнуть от городской суеты.................. воссоединится с природой.......................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):А если поехать в глухую деревню и жить как Агафья Лыкова....................... отдохнуть от городской суеты.................. воссоединится с природой.......................
а как же работа? Шокирован без работы нельзя... Глазастый скучно...
Ну ты у нас прямо трудоголик... :D
не ну на самом деле...эт уж слишком в деревну хм...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
d@n писал(а):давайте лучше следующую тусу намечать... погода шепчет... мошки почти пропали... пора...
аха давайте..я всетаки тож хочу хотя бы разок то появиться..вот тока бы не было как обычно в то время когда я не могу или куда то уезжаю...
Тема следующего выхода форума на природу уже была озвучена на свадьбе и одобрена администраторами и активистами wyksa.ru. Сейчас немного отойдем от свадьбы (у меня как раз сессия закончится) и этот вопрос решим обязательно.....