мне Ленин В.И. сегодня приснился! О_о сидел рядом и формулы какие-то писал, что-то вывести пытался... Потом у него отказали руки и его унесли О_о С какого перепуга он мне приснился?!
Cerberus писал(а):мне Ленин В.И. сегодня приснился! О_о сидел рядом и формулы какие-то писал, что-то вывести пытался... Потом у него отказали руки и его унесли О_о С какого перепуга он мне приснился?!
Ленин снится к хорошему: учиться, учиться и ещё раз учиться!
Приснились мне старые знакомые иногородние ролевики, мужчины.. Все нарядные, в мундирах (эт я фотки с бала насмотрелась) и - на лошадях. Лошади тоже в антуре, и в ..чепчиках! Выстроились по кругу и какой-то постановочный танец показывали - прям на лошадях! Проснулась в таком хорошем настроении - ничего еще подобного и необычного не видела..
мне тут давеча такой сон неприятный приснился...
Иду я в подъезде, бежит кошка сиамская, я ее подразнила, она набросилась и вцепилась в руку. Я ее стряхнула и оказалась что она свои клыки оставила у меня в пальце, рот у нее будто беззубый был... Я два ее клыка из пальца вытащила, дыра была одна и насквозь. Крови не было, боли тоже не чувствовала. Но запомнила морду этой кошки беззубой с ошарашенными глазами... О_о