Умираю от скуки

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
Sacred Katherine
Обитатель

Умираю от скуки

Сообщение Sacred Katherine »

Ну серьезно,мне всего 18,а кажется,будто уже детей вырастила,карьеру построила и т.д.Заняться нечем,стремиться не к чему :lol: Очень скучно,жизнь унылая какая-то,серая совсем :cry: Не представляю,чем можно у нас в Выксе занять себя с пользой???Именно с пользой,т.к. дискотэки,кафешки уже порядком надоели,только почки от них болят... :roll: Короче,чего я хотела-то.Что у нас есть интересного? Ну там секции,занятия,курсы и все такое (именно для моего возраста? я бы вот с радостью пошла бы в музыкалку на виолончель,но поздно),и чтоб не дорого естесна?
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.
Kateнок

Re: Умираю от скуки

Сообщение Kateнок »

В Выксе есть действующий волонтерский отряд при районном совете студентов. Там ты можешь провести время с пользой не только для себя, но и для других людей. Узнать подробнее ты можешь в районной администрации по адресу: г. Выкса, Красная Площадь, д. 1, комн. 414 или по телефону: 3-20-43 Пулова Татьяна Владимировна
Kateнок

Re: Умираю от скуки

Сообщение Kateнок »

Kateнок писал(а):В Выксе есть действующий волонтерский отряд при районном совете студентов. Там ты можешь провести время с пользой не только для себя, но и для других людей. Узнать подробнее ты можешь в районной администрации по адресу: г. Выкса, Красная Площадь, д. 1, комн. 414 или по телефону: 3-20-43 Пулова Татьяна Владимировна
* Пудова :-)